Круговая порука, фигли. Имхо для барышни на гетзе так проще, ибо тягаться с гайцами ей может быть не по силам, а так все равно в МТСБУ.
ЗЫ - если очень хочется справедливости, подключайте прессу.
В описанной ситуации уехать на ВАЗе, который ударил кого-то в зад было бы нереально.
Радиатор, вентилятор, шкив....
а что, на скорости надо сильно бить для вылета на перекресток? достаточно касания, по-моему.
Доезжая до пересечения с И. Лепсе лачтти начинает тормозить,
а что, на скорости надо сильно бить для вылета на перекресток? достаточно касания, по-моему.
Лачетти бьет Гетз в бок, Гедз вылетает на бровку левым передним и делает сальто на 180 градусов вокруг своей оси в воздухе и приземляется на колеса. Гайцы протаскивают лачетти через перекресток и разворачивают в противоположное направление., там не просто ударили, а функции бульдозера выполнили, ибо тормозящий лачик повозить по всему перекрестку - это надо хорошо лететь. Тут, конечно, вопрос к точности описания ситуации, но все равно.
вот:Доезжая до пересечения с И. Лепсе лачтти начинает тормозить,
Там от радиатора до вентилятора очень маленькое расстояние. А бампер ваза - сминается как картонный. На копейке ездил 3 года, если шо![]()
В описанной ситуации уехать на ВАЗе, который ударил кого-то в зад было бы нереально.
Лачетти?
Интересно - как ГАЙцы объяснят наличие повреждений наЛачетти?
Кроме того, у Лачетти должна быть разбита корма....
Если всё описанное правда, то барышня на Гетзе редкая сука!
она в том ДТП по любому пострадавшей была бы, и ничего на неё гайцы не повесили бы. А так подставить человека на ровном месте.![]()
Насчет того что МТСБУ заплатит за ментов - меня тоже терзают ужасные сомнения
Кроме того, у Лачетти должна быть разбита корма....
Кому объяснят? Кто этот вопрос им задаст? Есть ДТП, есть пострадавший (девочка), есть ущерб... Суд и будет с этим разбираться. И там уже все все подписали типа... Если владелец лачика не полезет в бутылку. А ему наверное уже донесли, что в бутылку лезть не стоит. Итого девочка получит (когда-нибудь) 25к от МТСБ (что аж никак не отвечает сальто на 180 в воздухе), и "благую весть" что лачиковод ей по жизни должен![]()
Если всё описанное правда, то барышня на Гетзе редкая сука!
она в том ДТП по любому пострадавшей была бы, и ничего на неё гайцы не повесили бы. А так подставить человека на ровном месте.![]()
Не буду говорить за всех судей, но я бы задала![]()
Подобная ситуация - была в моей практике и я отправила дело в ГАИ для дополнительной проверки.
Результат: после моего "пинка" (в виде соответствующего постановления о проведении проверки), ГАЙцы её (проверку) таки - провели и..... сделали выводы о том, что в действиях водителя, который оказался в точно такой же ситуации, нет состава правонарушения, а я - закрыла дело в отношении этого водителя в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.
ЗЫ: можно, конечно, смириться, убедить себя, что всё бесполезно и не стоит "заморачиваться", а наличие ГОшки - хотя бы частично, "решит", в данной ситуации, материальные проблемы водителя Лачетти, но.....
Истина - дороже (с) (ИМХО).