Top-10: на чем ездят агрессивные водители
Интересно, что первые две позиции, по сути, совпадают с мнением многих наших водителей... Несмотря на всю разницу реалий дорожного движения.
Уверен, что у нас в десятку попали Lanos, Octavia, Lancer X
а еще мне нравятся как ездят новые тусоны.

Интересно, что первые две позиции, по сути, совпадают с мнением многих наших водителей... Несмотря на всю разницу реалий дорожного движения.

Ни тебе гидрача, ни панорамного зеркала,У английских, думаю, это есть, так что, вероятно, проблема в другом
).
Имхо очень совпадает именно вторая позиция
А вот на первую я бы поставил Ланосы (ну, вы в курсе - таксисты).
:
)
Так вроде ж у нас главная бабайка - Lancer X?![]()
нефига, вот моя пятерка:
3. Лансер Х (ибо болид)
Я то езжу на своем "белом и коммерческом" в основном по семейным делам связанными со стройкой дачи итп.
нефига, вот моя пятерка:
3. Лансер Х (ибо болид)
Я так понимаю речь о эво или просто забыл взять "болид" в кавычки?![]()
ыыыы, да, есть такоеЯ то езжу на своем "белом и коммерческом" в основном по семейным делам связанными со стройкой дачи итп.
Но остальные "белые коммерческие" просто вечно "аццки спешат" изза графиков доставок итп.
Хотя как я заметил "белый коммерческий" всегда пропустит при выезде итп другого "белого коммерческого" как бы он сам не спешил![]()

Ланосоводы и летчики на бумерангах, вы где ?