308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.
Киа Соул дизельУниверсал?!
308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.
А чем тя предзаказ у официалов смущает то?
Тем, что в случае скачка курса или чего-то еще, цена уйдет вверх...
Киа Соул дизельУниверсал?!![]()
В результатах 8 авто:http://market.autoua.net/fullwizard/cars/?pr=77A232B228B231B229C91A174&cr=3&cg=23&ts=0&pg=1&ob=r&pf=&pt=20000&mn=0#results
Кроме этого (чуток дороже):
Сид СВ (Ай30 СВ) дизель
Киа Соул дизель
Опять таки - только новый или б/у можно?
Как альтернатива - бензиновый универсал + газовая установка. Тогда вариантов еще больше.
А чем тя предзаказ у официалов смущает то?
Тем, что в случае скачка курса или чего-то еще, цена уйдет вверх...
Эммм.. Заплати сразу 100%... И пусть ходит куда хочет.
На тему "много места для пассажиров и груза":
Сейчас новые "сапожки" пошли прикольные : пежо партнер, бипер, новый рено кангу, ситроен берлинго...
Из аналогичных фургончиков можно еще глянуть фиат кьюб и обновленный фиат добло панорама.
Из ВАГа это будет шкода румстер, ну, и классика жанра - фольксваген кэдди... но они дорогие
Я 308 заказывал,
Я 308 заказывал, сказали через 3 месяца будет, но через пару дней перезвонили что корпоративный клиент отказался от нескольки машин и если подходит комплектация то их можно получить через полтора месяца, что я и сделал, цена в договоре прописывается в гривне, курс чуть поднялся но договор не пересматривали.
Киа Соул дизель
"ридикюль"!
Вчера забрал, профиль подправил, от мотора ожидал хужего, едет бодренько пока мне хватает.
Расход какой?