autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Wrigleys | старожил **
Универсал дизель 20К
25 октября 2010 в 11:37
А ну давайте подумаем. Критерии такие вот, надо вместительный универсал (можно и минивен, паркетник и т.д.) так как живу за городом и возить надо частно много чего. Дизель - расход важен, в год пробеги не менее 50К. Бюджет 20К у.е.. Сейчас езжу на Skoda А5, соответственно уровень комфорта хотелось бы где то на таком же уровне (конечно хочется такую же универсал с дизелем но это бюджет ДАЛЕКО не тот на который я расчитую). Из того что вижу реально сейчас ето 308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.
KosEroh | важничающий писатель ***
Re: Универсал дизель 20К
[Re: Wrigleys] 25 октября 2010 в 11:51
В результатах 8 авто:http://market.autoua.net/fullwizard/cars/?pr=77A232B228B231B229C91A174&cr=3&cg=23&ts=0&pg=1&ob=r&pf=&pt=20000&mn=0#results

Кроме этого (чуток дороже):
Сид СВ (Ай30 СВ) дизель
Киа Соул дизель

Опять таки - только новый или б/у можно?

Как альтернатива - бензиновый универсал + газовая установка. Тогда вариантов еще больше.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Wrigleys] 25 октября 2010 в 12:05
В ответ на:

308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.

А чем тя предзаказ у официалов смущает то?
Петрович | V.I.P ***
[Re: KosEroh] 25 октября 2010 в 12:22
В ответ на:

Киа Соул дизель

Универсал?!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: AlexBolo] 25 октября 2010 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.

Тем, что в случае скачка курса или чего-то еще, цена уйдет вверх...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Эмиль] 25 октября 2010 в 12:41
В ответ на:

Эммм.. Заплати сразу 100%... И пусть ходит куда хочет.
[Re: Петрович] 25 октября 2010 в 12:44
В ответ на:

В ответ на:

Киа Соул дизель

Универсал?!

ТС написал: "надо вместительный универсал (можно и минивен, паркетник и т.д.)"
У соула при сложенном заднем диване, нормально так места будет... А вот при всех пассажирах багажник детский, да.
Wrigleys | старожил **
[Re: KosEroh] 25 октября 2010 в 13:18
В ответ на:

В результатах 8 авто:http://market.autoua.net/fullwizard/cars/?pr=77A232B228B231B229C91A174&cr=3&cg=23&ts=0&pg=1&ob=r&pf=&pt=20000&mn=0#results

Кроме этого (чуток дороже):
Сид СВ (Ай30 СВ) дизель
Киа Соул дизель

Опять таки - только новый или б/у можно?

Как альтернатива - бензиновый универсал + газовая установка. Тогда вариантов еще больше.

Только новые, б/у у меня уже есть :-)
Бензин + ГБО не вариант, не выгодно, просчитано что дизель в любом случаи выгодней (исключение новые двигателя объемом 1.2-1.4 с мин. расходом и нормальной мощностью, но туда ГБо не поставиш)
Wrigleys | старожил **
[Re: AlexBolo] 25 октября 2010 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

То что предоплата 30% и авто в феврале (а кто мне скажет что в этой стране будет в феврале?) стоимсоть фиксируется в у.е. оплата по нац банку, а если не забираешь авто то 30% по договору пропадают (бред в Илте, правда в Баварии на бимера таже [*****]). К сожалению рискнуть в этой стране по прогнозу на февраль нереально.
Wrigleys | старожил **
[Re: AlexBolo] 25 октября 2010 в 13:29
В ответ на:

В ответ на:

Эммм.. Заплати сразу 100%... И пусть ходит куда хочет.

Чтоб найти 20К мне надо продать свою шкоду, а ходить пешком живя за городом я не могу. Так что 100% у меня просто нет
kovboys | патриарх **
[Re: Wrigleys] 25 октября 2010 в 13:32
Я 308 заказывал, сказали через 3 месяца будет, но через пару дней перезвонили что корпоративный клиент отказался от нескольки машин и если подходит комплектация то их можно получить через полтора месяца, что я и сделал, цена в договоре прописывается в гривне, курс чуть поднялся но договор не пересматривали.
[Re: Wrigleys] 25 октября 2010 в 13:33
На тему "много места для пассажиров и груза":
Сейчас новые "сапожки" пошли прикольные : пежо партнер, бипер, новый рено кангу, ситроен берлинго...
Из аналогичных фургончиков можно еще глянуть фиат кьюб и обновленный фиат добло панорама.
Из ВАГа это будет шкода румстер, ну, и классика жанра - фольксваген кэдди... но они дорогие
Wrigleys | старожил **
[Re: KosEroh] 25 октября 2010 в 13:47
В ответ на:

На тему "много места для пассажиров и груза":
Сейчас новые "сапожки" пошли прикольные : пежо партнер, бипер, новый рено кангу, ситроен берлинго...
Из аналогичных фургончиков можно еще глянуть фиат кьюб и обновленный фиат добло панорама.
Из ВАГа это будет шкода румстер, ну, и классика жанра - фольксваген кэдди... но они дорогие

Все это по комфорту - ком. транпорт, ездил на кадике на кангу, ну не то это, универсалы прельщают тем что комфорт легкового авто но помещается много вещей
AlexBolo | V.I.P **
[Re: kovboys] 25 октября 2010 в 13:52
В ответ на:

Я 308 заказывал,

Оффтоп. А подпись старая
Wrigleys | старожил **
[Re: kovboys] 25 октября 2010 в 14:40
В ответ на:

Я 308 заказывал, сказали через 3 месяца будет, но через пару дней перезвонили что корпоративный клиент отказался от нескольки машин и если подходит комплектация то их можно получить через полтора месяца, что я и сделал, цена в договоре прописывается в гривне, курс чуть поднялся но договор не пересматривали.

Мне так может не повести. Кстати как моторчик, овощ или может быть?
boyko_s | V.I.P *
[Re: KosEroh] 25 октября 2010 в 17:34
В ответ на:

Киа Соул дизель

"Универсал"? - "ридикюль"!
boyko_s | V.I.P *
[Re: Wrigleys] 25 октября 2010 в 17:40
В приципе, есть еще такой зверь, как Logan MCV, правда, по комфорту, со "Шкодой" его сравнивать проблематично...
com2 | старый писатель ****
[Re: Wrigleys] 25 октября 2010 в 19:10
дык в чем вопрос, если новый дизельный универсал и после шкоды а5 копи на дизельную шкоду нафига полумеры? Или все таки б.у. Товарищ взял дизельный Чероки за 25 сейчас прется от расхода и говорит спасибо за то, что отговорили от нового джипуса- корейца
kovboys | патриарх **
[Re: Wrigleys] 26 октября 2010 в 11:36
Вчера забрал, профиль подправил, от мотора ожидал хужего, едет бодренько пока мне хватает.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: kovboys] 26 октября 2010 в 12:05
В ответ на:

Вчера забрал, профиль подправил, от мотора ожидал хужего, едет бодренько пока мне хватает.

Так дизельки от PSA всегда себя вели хорошо. Расход какой?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

12 користувачів і 2084 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6703