с кузова автомобиля? Стока утром мойщиков несбывшихся во дворе было... один хек дождь идет и на дорогах лужи

юзаю пролонг (кузов не мою, а вот на стеклах очень хорошо себя ведет), капли на стекле особо не задерживаются!
юзаю пролонг (кузов не мою, а вот на стеклах очень хорошо себя ведет), капли на стекле особо не задерживаются!
+1. Забыл вообще что такое водосгон.

с кузова автомобиля? Стока утром мойщиков несбывшихся во дворе было... один хек дождь идет и на дорогах лужи
А что такое водосгон?Обычный запасной дворник.Еще с Союза многие помнят.Смахнул воду вместе с грязью со стекла и зеркал,и поехал.
Пролонг, видимо, специальное покрытие "антидождь". Почему так называется - не знаю. Я пользуюсь Turtle wax, шикарная вещь. С лобового стекла вода просто сдувается, на боковых собирается в круглые капли, которые не препятствуют обзору.

, а сейчас надо уже запасаться хорошим скребком и флаконом размерзайки
Так, постепенно сходит
Может не с кузова?
Я, например, водосгоном обязательно прохожу все стекла. Очень полезная процедура для обзорности, т.к. вместе с каплями снимается вчерашняя жиро-пылевая грязная пленка. Новые капли попадают уже на чистое стекло и поэтому меньше "прилипают" и лучше сгоняются потоком воздуха в движении.
Обычный запасной дворник.Еще с Союза многие помнят.Смахнул воду вместе с грязью со стекла и зеркал,и поехал
Средство от запотевания тоже реально работает, не всегда кондёр то включишь, особенно в холодину на непрогретом движке
Обычный запасной дворник.Еще с Союза многие помнят.Смахнул воду вместе с грязью со стекла и зеркал,и поехал
Правильно, долгое время так и пользовался дворником. Но специализированным девайсом с удобной рукояткой это делать комфортнее и быстрее.
Не пользуюсь ничем дополнительным: окна передние опустил-поднял, дворниками передними и задним махнул, обогрев зерка - включил. Можно ехать.
Не пользуюсь ничем дополнительным: окна передние опустил-поднял, дворниками передними и задним махнул, обогрев зерка - включил. Можно ехать
времени, а качество значительно лучше, т.к. на лобовом стекле заодно убираются грязные мертвые зоны от вчерашнего дня, на заднем стекле аналогично, да и дворники на заднем стекле далеко не у всех
, а поднятие-опускание боковых стекол только размазывает капли в основном.