Если смотреть на легкое БУ, можно найти хороший варинат за эти деньги? Как ведет себя БУ в премиум сегменте?
Больше 30-35К тратить на авто сейчас не готов.
Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?
В 35к можно впихнуть "копейку" от бимера и "пятерик" от него же, только вот состояние авто будет отличаться
за 35 можно еще и в хорошем состоянии найти все марки, но а чего бы не купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
за 35 можно купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
Вот решил расширить рамки выбора.
Если смотреть на легкое БУ, можно найти хороший варинат за эти деньги? Как ведет себя БУ в премиум сегменте?
Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?![]()
Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?![]()
А я бы за эти деньги взял что то такое ! Правда разум подсказывает,что в такие деньги влезет немного большее авто![]()
А я бы за эти деньги взял что то такое ! Правда разум подсказывает,что в такие деньги влезет немного большее авто![]()
Твой разум прав. Копейка хетч - не самый лучший выбор.

Ну опять же,с какой стороны посмотреть
Лично мне, е60 нафиг не нужна...Копейка вроде как на базе компакта сделана..Еще и дизель!!!и при эксплуатации в 80% по городу,по-моему самое оно...
А про разум: за те же деньги МОЖНО взять машину и больше, но это больше тебе и НЕ НУЖНО..наверное сказываются современные "стереотипы": зачем покупать такое "маленькое" за такие деньжища,если можно взять "прадо"![]()
Ну опять же,с какой стороны посмотреть
Лично мне, е60 нафиг не нужна...Копейка вроде как на базе компакта сделана..Еще и дизель!!!и при эксплуатации в 80% по городу,по-моему самое оно...
А про разум: за те же деньги МОЖНО взять машину и больше, но это больше тебе и НЕ НУЖНО..наверное сказываются современные "стереотипы": зачем покупать такое "маленькое" за такие деньжища,если можно взять "прадо"![]()
Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе. Почитай сравнительный тест в свежем автобилде - Ауди А3 вдула 116 по самые небалуйся. И по комфорту, и по вместимости салона, и по многим другим параметрам. Да и не бэмэвэ это, компактный хетчбек. Пасаны засмеют.![]()
То шо пасаны засмеют - не страшно...
Чесно говоря купешка копеечная вроде неплоха,но внешне нужно живьем рассмотреть,да и в продаже их гораздо меньше..знаю точно одна есть в Киеве на дизеле (при мне на АВТ девушка "обслуживалась").
А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе.Гы, у меня и Прадо и "копейка" (3хдверка)
Так чем купеха лучше хэтча, исключая "дело вкуса"?
А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет
- АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет- АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
![]()
ткнешь пальцем хотя бы на одну 211 за 35?