autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А стоит ли рассматривать Мерс, Ауди, БМВ и т.п. до 35к доляр

Iurii | СуперСтар ***
29 октября 2010 в 10:11
Вот решил расширить рамки выбора.
Если смотреть на легкое БУ, можно найти хороший варинат за эти деньги? Как ведет себя БУ в премиум сегменте?
Больше 30-35К тратить на авто сейчас не готов.
Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?
Outdriver | подсевший на форум **
Re: А стоит ли рассматривать ...
[Re: Iurii] 29 октября 2010 в 21:29
А класс авто какой? В 35к можно впихнуть "копейку" от бимера и "пятерик" от него же, только вот состояние авто будет отличаться
barsmaster | патриарх ***
Re: А стоит ли рассматривать ...
[Re: Outdriver] 29 октября 2010 в 21:57
в этом ценовом диапазоне это еще то б.у. за которым четко следят и обслуживают у официалов. На вопрос стоит ли, ответ - однозначно стоит.
Пастор Шланг | Достоевский **
доляр
[Re: Iurii] 29 октября 2010 в 22:02
за 35 можно смотреть Е60. норм машин
Mustdie | СуперСтар *
стоит рассматривать Мерс, Ауди, БМВ и т.п. до 35к доляр
[Re: Iurii] 30 октября 2010 в 01:45
за 35 можно еще и в хорошем состоянии найти все марки, но а чего бы не купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: стоит рассматривать Мерс, Ауди, БМВ и т.п. до 35к доляр
[Re: Mustdie] 30 октября 2010 в 01:55
В ответ на:

за 35 можно еще и в хорошем состоянии найти все марки, но а чего бы не купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.

Это сколько в доллярах?
Ибо если за 45 318-ю напакованную с R4 2литра двиглом (как у знакомой барішни, что побила его со всех сторон по КАСКО), то лучше раза в три меньше потратить на пятерку за 35
Змінено jia (01:56 30/10/2010)
markush | конь в пальто ***
Re: стоит рассматривать Мерс, Ауди, БМВ и т.п. до 35к доляр
[Re: Mustdie] 30 октября 2010 в 02:32
В ответ на:

за 35 можно купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.

))
markush | конь в пальто ***
Re: А стоит ли рассматривать Мерс, Ауди, БМВ до 35к доляр
[Re: Iurii] 30 октября 2010 в 02:33
нормальных бу дороже 15 не купишь...
Shotokan | СуперСтар ***
Re: А стоит ли рассматривать Мерс, Ауди, БМВ и т.п.
[Re: Iurii] 30 октября 2010 в 03:49
Мерседес рассматривать стоит. Классный 211 можно купить.
Про остальные марки не знаю
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Shotokan] 30 октября 2010 в 09:00
ткнешь пальцем хотя бы на одну 211 за 35?

по теме - за 35 можно взять отличную рестайловую Е60 - но мотор будет 2,2-2,5. а эта модель очень удачна с мотором 3.0 - а на нее цены 40+.

п.с. ну и с 2.2 Е60 будет хорошая.
Yur4ik | важничающий писатель **
Re: А стоит ли рассматривать БМВ
[Re: Iurii] 30 октября 2010 в 09:32
В ответ на:

Если смотреть на легкое БУ, можно найти хороший варинат за эти деньги? Как ведет себя БУ в премиум сегменте?
Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?

А я бы за эти деньги взял что то такое ! Правда разум подсказывает,что в такие деньги влезет немного большее авто
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Yur4ik] 30 октября 2010 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

А я бы за эти деньги взял что то такое ! Правда разум подсказывает,что в такие деньги влезет немного большее авто

Твой разум прав. Копейка хетч - не самый лучший выбор.
[Re: Tigor] 30 октября 2010 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну опять же,с какой стороны посмотреть
Лично мне, е60 нафиг не нужна...Копейка вроде как на базе компакта сделана..Еще и дизель!!!и при эксплуатации в 80% по городу,по-моему самое оно...
А про разум: за те же деньги МОЖНО взять машину и больше, но это больше тебе и НЕ НУЖНО..наверное сказываются современные "стереотипы": зачем покупать такое "маленькое" за такие деньжища,если можно взять "прадо"
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Yur4ik] 30 октября 2010 в 12:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Лично мне, е60 нафиг не нужна...Копейка вроде как на базе компакта сделана..Еще и дизель!!!и при эксплуатации в 80% по городу,по-моему самое оно...
А про разум: за те же деньги МОЖНО взять машину и больше, но это больше тебе и НЕ НУЖНО..наверное сказываются современные "стереотипы": зачем покупать такое "маленькое" за такие деньжища,если можно взять "прадо"

Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе. Почитай сравнительный тест в свежем автобилде - Ауди А3 вдула 116 по самые небалуйся. И по комфорту, и по вместимости салона, и по многим другим параметрам. Да и не бэмэвэ это, компактный хетчбек. Пасаны засмеют.
[Re: Tigor] 30 октября 2010 в 20:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе. Почитай сравнительный тест в свежем автобилде - Ауди А3 вдула 116 по самые небалуйся. И по комфорту, и по вместимости салона, и по многим другим параметрам. Да и не бэмэвэ это, компактный хетчбек. Пасаны засмеют.

То шо пасаны засмеют - не страшно...
Чесно говоря купешка копеечная вроде неплоха,но внешне нужно живьем рассмотреть,да и в продаже их гораздо меньше..знаю точно одна есть в Киеве на дизеле (при мне на АВТ девушка "обслуживалась").
А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Yur4ik] 30 октября 2010 в 20:19
В ответ на:

То шо пасаны засмеют - не страшно...
Чесно говоря купешка копеечная вроде неплоха,но внешне нужно живьем рассмотреть,да и в продаже их гораздо меньше..знаю точно одна есть в Киеве на дизеле (при мне на АВТ девушка "обслуживалась").

На дизеле есть темнокрасный кабрик. Но, каг бе... По внешнему виду - небо и земля - хетч, и купе.
[Re: Tigor] 30 октября 2010 в 20:44
В ответ на:

Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе.

Гы, у меня и Прадо и "копейка" (3хдверка) Так чем купеха лучше хэтча, исключая "дело вкуса"?
[Re: Yur4ik] 30 октября 2010 в 20:50
В ответ на:

По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет - АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
[Re: Outdriver] 31 октября 2010 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет - АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить

Э-э-э..дак тут к гадалке не ходи,там и написано в объяве :"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЕКСПОНАТ"..
Под "прадо" я не имею ввиду конкретно таёту,а любое авто,которое больше и более "пасанское"..
По поводу хетча и купе,согласен...я после своего купе када смотрю на копеечное-последнее вызывает недобрую улыбку..надо смотреть привыкать..конечно в хетче задок не дюже нра..
Tigor, а в нете еще нету этого теста А3 и единички?
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: ivlike] 31 октября 2010 в 09:34
В ответ на:

ткнешь пальцем хотя бы на одну 211 за 35?

http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3263901.html
Устраивает? Вроде неплохой вариант.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 587 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6835