Посоветуйте магазины, где можно купить хорошую обувь по приемлемым ценам!
Спасибо

Что, ни кто обувь не покупает что-ли?? че молчим??
потому что ты попросту задолбал всех своей буржуазией! Все уже поняли, что ты тут самый крутой, и хватит уже об этом трубить на каждом шагу!
а то, как всегда, противно..
В Квадрате на Г. Юры, на третьем этаже в прошлые выходные набрели с женой на полуботинки Катерпиллер за 350 грн.
Может и подделка, но выглядят как по-настоящему радиационно-пуле-грязе-водонепроницаемые говнодавы, давно такие хотел.
P.S. На подошве написано что она маслостойкая![]()
но дело в том, что муж тоже планирует и в квадрат заехать, как-раз возле Гната Юры мы живем неподалеку...НО, я позапрошлый и прошлый год в том магазинчике покупала зимние сапоги,кожа, натур. мех внутри, в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться
...и та же участь постигла прошлогодние
так что в квадрат я не ногой
по крайней мере в тот магазинчик
Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских!
в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик
))))Точнее, мои зимние сапоги лежат невостребованными в коробке в гардеробной. Даже у ту лютую зиму ни разу не одела.Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских!
Ничего не ясно. Я знаю людей, для которых приемлемой ценой является 800-900 грн. С другой стороны. знаю таких. кто не будет покупать себе сапоги по 5000 - они же не бомжы какие-то. И не очень понятно, это мама вам сапоги покупает?в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик
И после этого ты утверждаешь, что думаешь куда потратить деньги?
с чего ВЫ взяли? я просто сравнила ее доходы и стоимость сапог по Вашим запросам, и пишу, что не позволила бы себе купить на столько дорогие сапоги, хотя бюджет моей семьи позволяет!если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна. У нас, к примеру, так. У мен сапог зимних нет, не говоря уже про него))))
если бюджетненьго - посмотри магазины на политехе - напротив метро. В квадрате есть достаточно магазинов, в дрим тауне.
тем не менее без зимних ботинок никак
да еще я и мерзляк я еще тот
мне нужны наверное только "Уги"
но они не совсем идут под классическую ниже колен черную дубленку
а в Дрим Тауне хороший выбор? Спасибо, напрочь про этот ТЦ забыла 
скорее всего туда и рванем
настоящие автоуашнеги конечно не носят обувь дешевле 1500грн,но из мужской Mida не?
![]()
так что я точно под эту категорию не попадаю
1. Мама мне сапоги не покупаетс чего ВЫ взяли? я просто сравнила ее доходы и стоимость сапог по Вашим запросам, и пишу, что не позволила бы себе купить на столько дорогие сапоги, хотя бюджет моей семьи позволяет!
2. 950 гривен для прошлого года это средняя цена, я же не виновата, что сейчас цены такие.
если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна.
но модели там есть не плохие
так что попуститесь, мистер Выпендрос! а то, как всегда, противно
Атжигает как всегда.
Чтобы без толку не шляться по гамазинам, рекомендую пройтись по базару Петровка. Я его знаю, патамушта рядом живу и покупаю там вещи.