+ SEAT Ibiza 1.6 DSG7 Optima 159 900 грн (якщо ще не всі розпродалися)+100
http://seat.kiev.ua/models/ibizanew/prices_uk.html
Здравствуйте.Прошу совета у ув.форумчан в выборе,так как это первый авто.Цена примерно одинакова VW-18950$,SKODA-18830$.Зараннее спасибо за ответы.1.6 будет однозначно приятнее..У меня фабия 2,5 года,очень доволен..
Ну, и наконец, обычный типтроник Фабы - это все-таки классический автомат, а не робот у Поло, плюс к этому цепь у движка 1.6 против ремня 1.4.
Я за Шкоду и объясню, почему. Фабия просторней внутри - человек с ростом 1.87 садится сам за собой и чувствует себя комфортно, в Поло - хрен там - потолок уже начинает условно давить на макушку, а коленям вообще некуда деться.
+ SEAT Ibiza 1.6 DSG7 Optima 159 900 грн (якщо ще не всі розпродалися)

+ SEAT Ibiza 1.6 DSG7 Optima 159 900 грн (якщо ще не всі розпродалися)
Ибица - это если кроме себя и подруги, никто и никогда в машине перевозиться не будет.
Да и лучше уже за эти деньги сесть за руль Леона, и плевать, что он на механике. Зато намного безопасней, просторней и богаче укомплектован. Тут хоть понимаешь, за что отдал 160+ тыщ.
Ну, а цена Фабы ... и у нее руль от Октавии![]()

Єдиний мінус - маленькі дзеркала, як і на всіх Сеатах.
Ибица - это если кроме себя и подруги, никто и никогда в машине перевозиться не будет
У мене зріст менший, тому не можу стверджувати, але сучасний Поло мені здався неймовірно просторим як на клас Б. Може ти маєш на увазі попередній Поло?
), потому и объема сзади поболее. Да и в авторевю, если не ошибаюсь, должен быть тест квартета нового Поло 1.4, Фабии 1.6, 207-го и Яриса. Все на автоматах. К удивлению автожурналистов, немец чеху проиграл. Но хоть авторевюшников ругают за продажность Шкоде, мои личные ощущения от обоих были похожими.
По размерам салона она идентична Поло и Фабии - одна платформа.
Єдиний мінус - маленькі дзеркала, як і на всіх Сеатах.
В новой Ибице очень большие зеркала. В предыдущей - да, были маленькие.
По размерам салона она идентична Поло и Фабии - одна платформа.
Абышо сказать? Платформа-то одна, а компоновка салона - другая. А из-за покатой крыши Ибицы, там только маленьким детям и сидеть - из трио на одной платформе она самая тесная.
Так что, извините, но![]()
Абышо сказать?
Платформи різні - Фабія на покоління старша
на Ібіці вони пласкі
Платформи різні - Фабія на покоління старша
Нет. Новая Фабия, новый Поло и новая Ибица - одна платформа.
Здравствуйте.Прошу совета у ув.форумчан в выборе,так как это первый авто.Цена примерно одинакова VW-18950$,SKODA-18830$.Зараннее спасибо за ответы.1.6 будет однозначно приятнее..У меня фабия 2,5 года,очень доволен..