Просто интересно.
Ведь сумарно, барышня несет куда бОльшую нагрузку в доме и семье. Так как у нее всегда минимум две работы. А когда дети - то три.
И если все в доме болеют, в магазин пойдет именно женщина, а не мужчина.
Может они не слабый пол?
Только мужчины умеют разобрать весь автомобиль до последней гайки, а потом собрать его без лишних деталей.
Только мужчины могут починить засорившийся унитаз.
Только мужчины способны взвалить на плечо мешок картошки и припереть его на 5-й этаж.
Кто как, а я согласна оставаться в рядах слабого пола![]()
![]()
и только женщина с гриппом и температурой 39 в состоянии ухаживать за мужем и ребенком.
и только женщина с гриппом и температурой 39 в состоянии ухаживать за мужем и ребенком.
зато мужчины легче, по личным наблюдениям, переносят разного рода и тяжести травмы и раны. А я , когда порежу пальчик, посуду неделю не мою![]()
сисек нет...
чем трясти?![]()
ну, если ей больше нечем заняться.... ))) не думаю, что ее кто-то заставляет это делать
а если самой лежать, то ребенком больным, думаете мужчина заниматься будет?
фиг там. он болеет.
неправильные какие-то мужчины вам попадаются...

Просто интересно.
Ведь сумарно, барышня несет куда бОльшую нагрузку в доме и семье. Так как у нее всегда минимум две работы. А когда дети - то три.
И если все в доме болеют, в магазин пойдет именно женщина, а не мужчина.
Может они не слабый пол?
Если захотите конечно.
Только мужчины умеют разобрать весь автомобиль до последней гайки, а потом собрать его без лишних деталей.

Только мужчины могут починить засорившийся унитаз.

Только мужчины способны взвалить на плечо мешок картошки и припереть его на 5-й этаж.

Кто как, а я согласна оставаться в рядах слабого пола![]()
зато мужчины легче, по личным наблюдениям, переносят разного рода и тяжести травмы и раны. А я , когда порежу пальчик, посуду неделю не мою![]()
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 19933