До сегодняшнего времени никогда не стоял вопрос выбора авто. Права у меня есть уже 5 лет. Ездил на служебных машинах и на машине отца. Сейчас появилась возможность взять свой собственный кровно заработанный автомобиль.
И тут началось самое интересное. Открыв авто сайт и введя параметры поиска…я чуть не свалился со стула. Как же много машин предлагается.
Параметры моих поисков такие:
1 самый главный параметр цена. Не больше 26500 долларов. + на оформление в ГАИ и страховку.
2 обязательно автоматическая коробка.
3 Ликвидность на вторичном рынке.
Список вывалился просто огромнейший. Почитав отзывы и поездив в салоны на тест – драйвы определил для себя круг самых интересных машин.
А именно:
Chevrolet Cruze
Skoda Octavia A5
Kia Cee'd
Mazda3
Chevrolet Cruze зацепил меня своей внешность. Сейчас их на дорогах очень мало и они привлекают внимание. Салон тоже понравился по дизайну.
Skoda Octavia A5 сдержанный автомобиль, в котором ничего не раздражает. Взял меня не дизайном, а тем что очень ликвиден на вторичном рынке. Мотор 1.8 ТСИ очень бодрый. Мне хватит его за глаза.
Kia Cee'd понравился в первую очередь своей ценой. Салон большой и опций там очень много. Все за умеренную цену. Но насколько я слышал, КИА вообще не ликвидные на вторичном рынке.
Mazda3 Японец одним словом. Со свежим дизайном. Как мне кажется, что на вторичке будет ликвиден, хотя могу и ошибаться.
Машину беру на год максимум, а то и меньше, поэтому меня так сильно волнует, что я смогу продать быстрее и выгоднее. Бэушки не рассматриваю вообще. Есть возможность взять новое, вот и беру.
Если обобщить, то больше всего я нацелен на покупку Октавии 1.8ТСИ с ДСГ. На втором месте Мазада 3-ка, которая по дизайну немного интереснее.
Змінено 35Den (15:17 01/11/2010)

) - возьми на палке