autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zors | Орг. комитет ***
VIANOR охамел )
2 ноября 2010 в 11:52
Имеем Вианор на кировоградской, приехал на 9 утра по записи, вытащили диски, сходу
"А че у тя диски грязные такие!!!"
Я
"за 10 лет стажа никогда не занимался чисткой дисков, это делают на шиномонтажах обычно"

проехали... далее, сбалансировали поставили, все хорошо, НО!
Так сложилось что из 4 железок 1 чуть чуть не такая, она всегда стояла сзади и никого не парила. В этот раз прикрутили вперед... выежжаю... затирает... стоим смотрим... выходит администратор "Ну тут все понятно, затирает, где это ты диски такие взял то, лох?!" Грю, ребята, вы первые кому так!! повезло.

Вопщим в итоге перекинули перед - зад, все гут.
Резюме. Очень дорого, очень по хамски. Незачет. Больше не поеду и рекомендовать точно не буду.
annex | Супер писатель! ****
Re: VIANOR охамел )
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 12:08
Зорик, так всегда бывает. Только начинаешь привыкать к хорошему - расслабляешь батоны.... И привет. Выпей пива вечером
VladimirS | СуперСтар **
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 12:42
Не защищаю Вианор, тем более не оправдываю хамство персонала, но..
1. У меня есть клиенты, которые перед посещением мастерской моют свои диски на мойке- таким образом высказывая уважение к тому кто с ними потом будет работать руками.В замен получая такое же уважительное и улыбчивое отношение ,скорость работы и какие то движения навстречу, скидки на стоимость работы или материалы, пакеты для шин бесплатно очистка летних шин от камешков )) и т.д
2. Насчет, диски "не такие" может он и грубо высказался- но ведь он прав, что мешает привести диски в соответствие )) и что мешало хозяину дисков- сказать персоналу, что у одного диска другой х-фактор или другой вылет ?
так что может это не Вианор охамел ? )), а просто ответная реакция ?))
Прошу без обид
digor_ua | Анонім
[Re: VladimirS] 2 ноября 2010 в 12:55
Шото я не понял
Человек привез им работу и возможность заработать выполнив эту работу. Он еще обязан пасть перед ними ниц и улыбаться чтоб они сбили с него немного денег?
Как по мне случай описанный ТС это просто банальное хамство клиенту и пережитки совка где продавей и завсклада были не просто обслуживающим персоналом, а первыми людьми в обществе.
Ну может там и диски не мытые. Так что теперь еще и на мойку переться (убить полчаса времени) из-за них? А доп услугу "мойка дисков" сложно ввести если все так сложно? В парикмахерской например если голова грязная то предлагают помыть перед стрижкой-прической, если клиент отказывается то они тоже отказываются. Все честно и правильно. Почему нельзя здесь делать также?
Идиотизм вобщем, привез им денег так еще и бегать перед ними надо, колеса мыть, байки рассказывать, бо вони бачте так люблять. Вместо того шоб дико обрадоватся возможности помыть диски и сбить лишнюю двадцатку. И заметив кривой диск (покрышку) попытаться впарить новый сбив еще сотню.
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 12:56
Так вроде все замечания монтажа по существу, а не выдуманные.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Taras ST] 2 ноября 2010 в 13:15
В ответ на:

Так вроде все замечания монтажа по существу, а не выдуманные.

а шиномонтаж далеко не бюджетный - могли бы и помыть. и вместо высказывания про диски просто спросить: "может какая особенность есть? потмоу как не наша вина что затирает."
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: ] 2 ноября 2010 в 13:20
+1
нормальные шиномонтажи предлагают сами помыть диски.
Это и им - заработок,
и клиенту - избавление от головной боли.

А то, что Зорик описал - зажратость и хамство.
Как грили аццы - ацтой и мастдай
Может надо было еще и самому колёса смонтировать, сбалансировать и повесить? а после этого им денег завезти
VladimirS | СуперСтар **
[Re: B.O.S.] 2 ноября 2010 в 13:27
В ответ на:

+1

Почему тогда, эти диски не помыли сразу после снятия весной ?
Почему автор этого не потребовал весной ?
потому что хозяину колес было по..., а также разные диски на его машине, ему тоже по...))
Вот это сразу и заметно ,поэтому и отношение к такому клиенту -тоже "по...."
еще раз извиняюсь- ничего личного, просто хочется иногда прояснить и позицию "обратной стороны" таких постов, которую (шиномонтажников) привыкли на этом ресурсе называть "охамевшими" "пи ...ми" "га...ми" и прочими негативными словами.))
P.S. еще раз повторю : не поддерживаю вианор, а тем более хамство персонала.
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: B.O.S.] 2 ноября 2010 в 13:30
У меня тоже был с ними инциндент в прошлом году, но в принципе разрулили. Хамство... есть немного... но в принципе работу сделали после скандала бесплатно... шиномонтажники.. как везде...

Но к ним больше не поеду тоже...
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: VladimirS] 2 ноября 2010 в 13:56
В ответ на:

В ответ на:

+1

потому что хозяину колес было по..., а также разные диски на его машине, ему тоже по...))
еще раз извиняюсь- ничего личного, просто хочется иногда прояснить и позицию "обратной стороны" таких постов, которую (шиномонтажников) привыкли на этом ресурсе называть "охамевшими" "пи ...ми" "га...ми" и прочими негативными словами.))

Логично предположить, что автор не хотел везти весной свои диски на хранение мокрыми.
И причем тут претензии к автору- что он не хотел делать в прошлом: мыть диски, учиться играть на скрипке, кушать манную кашу?
Мое мнение банально: шиномонтажники, в большинстве своем, умеют крутить гайки (но нужно обязательно проконтролировать!), бортировать резину и проч. Но абсолютно не умеют общаться с клиентами. Им, видимо, приятно поучить человека, заработавшего на дорогую машину, в костюме, но не владеющего тонкостями шиномонтажа.
axon | Михалыч **
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 14:03
В ответ на:

Резюме. Очень дорого, очень по хамски. Незачет. Больше не поеду и рекомендовать точно не буду.

твои слова да сам знаешь кому в уши, слово в слово причем

ЗЫ не поверил с первого раза, что все это написал ты, от тебя плача ярославны обычно не дождешься!
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 14:04
Они что франшизу свою продают?"Вианор"
У нас под боком Киев, Старосельская 1 "колесные мАгнаты" тоже повесили таблички ВИАНОР в этом году.По сервису и ценам не скажу в этом году еше не был.
zors | Орг. комитет ***
[Re: VladimirS] 2 ноября 2010 в 14:07
В ответ на:

В ответ на:

+1

Чувак, с меня взяли 116 грн за просто сбалансировать и поставить диски. При том шо в гаражах аналогичная работа стоит 50-70 грн. За 46 грн разницы как минимум хамства быть не должно.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 14:22
В ответ на:

Чувак, с меня взяли 116 грн за просто сбалансировать и поставить диски. При том шо в гаражах аналогичная работа стоит 50-70 грн. За 46 грн разницы как минимум хамства быть не должно.

Чувак,да мне по... сколько с тебя взяли и сколько стоит такая работа в гаражах.
или ты думаешь, что 46 грн, это цена отношения к тебе или цена отсутствия хамства ?))
zors | Орг. комитет ***
[Re: VladimirS] 2 ноября 2010 в 14:24
В ответ на:

В ответ на:

А вот хамить ненада Или ты на вианоре работаешь гг
VladimirS | СуперСтар **
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 14:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет я не работаю на вианоре и мне 50 лет,)) и тебе я не "чувак"
zors | Орг. комитет ***
[Re: VladimirS] 2 ноября 2010 в 14:27
В ответ на:

или ты думаешь, что 46 грн, это цена отношения к тебе или цена отсутствия хамства ?))

Я думаю только одно - я приехал на дорогую точку, осознано, с целью заплатить больше денег за комфорт, наличие записи по телефону и возможность пить кофе на диванчике пока работяги работягают. А не выслушивать фе. Посмотрел бы я как они бы там летали если бы хамнули водиле Гелика или че та подобного.
Змінено zors (14:30 02/11/2010)
zors | Орг. комитет ***
[Re: VladimirS] 2 ноября 2010 в 14:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет я не работаю на вианоре и мне 50 лет,)) и тебе я не "чувак"

Так напиши в подписи:"ка мне на вы и шопотом, я старенький"
kolobog | СуперСтар **
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 14:32
от эта вы, граждане, повод нашли...
securities | V.I.P ***
[Re: zors] 2 ноября 2010 в 14:33
В ответ на:

Имеем Вианор на кировоградской, приехал на 9 утра по записи, вытащили диски, сходу
"А че у тя диски грязные такие!!!"

если так и было, то минус шиномонтажу.
В ответ на:

Так сложилось что из 4 железок 1 чуть чуть не такая, она всегда стояла сзади и никого не парила. В этот раз прикрутили вперед... выежжаю... затирает... стоим смотрим... выходит администратор "Ну тут все понятно, затирает, где это ты диски такие взял то, лох?!" Грю, ребята, вы первые кому так!! повезло.

А тут совсем не вижу, в чем проблема шиномонтажа. Приехал человек, у которого на машине 3 колеса одинаковых, одно - "отдельностоящее" (что по умолчанию не предполагается). Судя по всему, человек об этой особенной железяке особо не говорил ничего. Можно, конечно, поставить в вину Вианору, что нет у них прорицателя штатного, который бы наперед угадывал, какая там фигня с колесами, и где какое всегда стояло. После чего человек еще и приезжает с претензиями "вы не то не туда поставили".
Или все не так было?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10933