вначале запостил в купи/продай, но потом подумал что обсуждение здесь более резонно, но там тему оставлю, потому как если появится адекватный продавец - буду рад пообщаться, Итакс:
Думаю пришло ли время для покупки бетонометров в столице, или подождать что опосля выборов будет? За рынком недвижимости особо не следил, так, вижу что цены упали и о чудо начало хватать на 2-к хрущ в р-не 60 тыс у.й.. Кто занимался тщательно вопросом недвижимости в последнее время, ка ктам дела обстоят? Просматриваю соломенский, святошинский р-н, врод за 60К 2к хрущи есть в предложениях. На сколько торговаться, т.е. какова РЕАЛЬНАЯ цена на сейчас, а то трубят что рынок мертв, но а как в реале то? Сориентируйте по ситуации, а если кто -то продает что то схожее то с радостью пообщаюсь, может найдем общий язык.
Кстати, а как сейчас дела с агентами обстоят, по прежнему хотят с покупателя 5% содрать за то что объявление в авизо разместили и я им позвонил, или уже продавцы платят за то что обратились в агентство и их квартиру продают?

Вариант с хрущем рассматриваю т.к. ребенок маленькй есть, для меня получается 45м2 но двушка, лучше чем такая же но однушка в новом доме, а по цене получается за 60-63 можно купить 2-к хрущ на соломенке или 1-к панельку на троещине, мне лучше кирпичный хрущь
Где?
По рынку то кто что дельное сказать может. Каков ценовой диапазон на 2-к хрущи, не хотелок а сделок
А банк твоё бабло привычным движением в ОВГЗ вкинет