Навеяно темой про семейные традиции.
Вот скажите мне милые замужние дамы, отличные хозяйки, любящие мамы и горячие любовницы. Как вы проводите выходные если случился в вашей жизни «маленький праздник» – муж уехал в командировку (на рыбалку, охоту и т.п), а дети поехали погостить к бабушке.
Недавно у меня был такой милый уикенд)))
В пятницу после работы мы встретилась с девчонками без машинок на Вокзальной, там где конечная 3 трамвая и девичник начался)))
Должна сказать, №3 уже ездит по полной и что самое загадочное бесплатно!!! Решили прокатится с ветерком, нам нужно было добраться к «базе» квартире одной из нас.
Так вот, сели мы во второй вагон и поехали, ехали недолго т.к. этот самый вагончик загорелся… Водитель не видел, что все уже задыхаются от дыма. Две женщины (я просто обалдела), чуть не выбили двери на ходу, трамвай остановился, и мы дружно зашагали по шпалам.
Наконец мы добрались к цели, приготовили перекусон, облизнулись бехеровкой, и стали ждать, когда же уйдет Светкин брат. Он все не уходил и мы, отложив сборы на попозже, уютненько устроились на кухне. Было очень душевно))).
Наши посиделки закончились тем, что было уже начало первого, а мы так и не собрались. Вызвали такси быстренько оделись, а марафет наводился уже в машине))) Поехали в "Счастье есть", ну конечно туда! Там же Счастье. Ну дальше хи-хи-хи, танцы-шманцы и т.д.
В начале третьего к нам неожиданно приехал Ленкин муж. Дальше уже особого счастья не было, через час мы разъехались. Девишник не особо удался, Ленкин муж все испортил, вещи у Светы… И вот шикарная идея!!! Вещи же забрать надо! Ну и мы опять (уже в субботу) у Светы. Пиво, чипсы, кофе, тортик, и сопливые фильмы.
В воскресенье конечно б надо было отдохнуть, но нет! Все вместе завеялись в Феофанию.
Отдохнуть я смогда лишь в понедельник на работе))).

Тебе больше 40 лет?
, с девченками выпить, потом на танцы до утра, а утром продолжение...... Такой случай очень редко бывает
, такое время золотое упустила
40 лет - критический возраст? ну вообще-то в профиле есть дата рождения