Ищуться обычные идеи, прайс по 200 - 300$ с человека.
То есть или каждый из 10 чел покупают по одному подарку, или сбрасываютьяс и дарят БОЛЬШОЙ?
iPad - уже покупают, чего еще?
Если важен статус - Vertu.
Часы за 3 штуки - можно повседневные.
А, вообще, идея с путевкой в теплые края - хороша, хотя, думаю, за эти деньги у вас в Крыму можно не хуже покутить, только без перелета, если места знать.
часы не плохая идея, если он конечно любит такие штучки,потому как кто то их носит и ценит, а кому то пофиг...
А есть люди которые пруццо невсебя.
Часы вообще то не дарятся.. плохая примета говорят.. (хотя я не верю) )))
если в 38 - мальчик, то подарить![]()
если в 38 - мальчик, то подарить![]()
это шо ж она должна за 3к делать? я, конечно, ещё молод, може чего ещё не знаю)))
За трёшку нормальных часов и не купишь.
А сколько по вашему должны стоить "нормальные часы"?
То есть или каждый из 10 чел покупают по одному подарку, или сбрасываютьяс и дарят БОЛЬШОЙ?

За трёшку нормальных часов и не купишь.
А сколько по вашему должны стоить "нормальные часы"?
разве что на подарок, да и то надо с ценником ходить - чтоб всем понятно было, что это именно настоящая Омега, а не китайская подделка
недавно знакомая хвасталась сумочкой за 4000 евро (ценник видел) - кусок ткани + кусок кожи + кусочки металла, но по цене адекватно 15 китайским скутерам из Эпицентра (о надежности не говорим, речь о себестоимости-технологиях). Может, что-то более разумное? хотя кесарю-кесарево, тут надо личность знать