Разрешите рассказать вам сон, меня он так сильно впечатлил, что я в себя прийти не могу - проснулась от перепуга ночью.
Стою я, значит, у себя дома на балконе на каком-то 20 этаже, смотрю в окно - а вокруг Киев горит, обваливаются высотки, объятые огнем, людей в огне не видно... И я вижу, что огонь приближается к дому, где я стою, а я не могу пошевелиться и бежать некуда... Одна мысль - где мой любимый? Он же на работе, а вдруг его уже нет???
И хорошо понимаю, что сейчас пламя перекинеться на дом, в котором я стою и смотрю на огненную стихию... Тут неожиданно вспыхивают занавески на моем окне. Я хаотично пытаюсь понять, чем я могу погасить занавески, но соображаю, что весь дом в огне, и мне все равно ничего не поможет... На этом проснулась, походила по квартире - страшно было уснуть и увидеть продолжение... Мне сняться продолжения снов, если я сразу же сново засну...
И теперь не могу этого выкинуть из головы, не могу понять, что мое подсознание хотело мне сказать... Может кто разбирается - помогите кто может!