На первый взгляд ix35 выглядит предпочтительней, как это не странно.

пару лишних см никада нипамишают - я про клиренс)
пару лишних см никада нипамишают - я про клиренс)Помешают в первом же крутом повороте или при необходимости резкой перестановки. Едет оно совсем не так, как легковушка...
В какой ситуации?
Я на ланосе, за женой на Хтрейле, легко проезжал везде, тока вот она жаловалась, что на каждой кочке защитой ципляица а я на "беззащитном" ланосе нихде![]()
А вы думаете на нём можно на плохуюпару лишних см никада нипамишают - я про клиренс)
В какой ситуации?
Я на ланосе, за женой на Хтрейле, легко проезжал везде, тока вот она жаловалась, что на каждой кочке защитой ципляица а я на "беззащитном" ланосе нихде![]()
Утрируете коллега.... просто на Хтрейле вы ездили по довольно хорошей дороге значит.

В тестах паркетников он пасет задних.
Я за Какашку - однозначно!
А вы думаете на нём можно на плохую![]()
Чуть переборщил, задний бампер рвётся. На родной резине съезжать с дороги воще противопоказано, а на зубатой в городе тоже глупо
. Резину ставить, например, как у меня Toyo Open Country A/T - лучше штатной и на асфальте и вне его.
В какой ситуации?
пару лишних см никада нипамишают - я про клиренс)Помешают в первом же крутом повороте или при необходимости резкой перестановки. Едет оно совсем не так, как легковушка...![]()
Обычная защита с салонапару лишних см никада нипамишают - я про клиренс)
В какой ситуации?
Ну вы бы ещё больше обвешались защитами, порогами и дугами, а потом жаловались.
усё
Ногу с педали газа сними и не нужно будет делать перестановок в крутом повороте
рассуждают о гипотетических бездорах, на которых гипотетически может заехать очередная гипотетическая блондиночка, а про такой недостаток, который ЕЖЕМИНУТНО может обернуться большими неприятностями, никто даже не задумывается.
Хош я тебе любую машину переверну?

Хош я тебе любую машину переверну?
Хаммер перевернешь?
для справки:
Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.![]()