Только с переднего, лобового?
Шоб ещё за тонированные "стопы" жарили...![]()
На каком основании снимали?
В данный момент существует правовая коллизия - вроде как с тонировкой низя, но доказать гаец ничего не может на месте.
На каком основании снимали?
В данный момент существует правовая коллизия - вроде как с тонировкой низя, но доказать гаец ничего не может на месте.
А заставить проехать с ними для проверки пропускной способности стекол в специально-оборудованое для этого место имеют право?
это конечно верно, но у них девиз - без лоха и жизнь плохаНа каком основании снимали?
А заставить проехать с ними для проверки пропускной способности стекол в специально-оборудованое для этого место имеют право?
на каком основании? хай на месте проверяют, если не могут - хай сосут
это конечно верно, но у них девиз - без лоха и жизнь плохаНа каком основании снимали?
на каком основании? хай на месте проверяют, если не могут - хай сосут
в Вышгороде. проезжал, видел гаёв и несколько машин обдирали тонировку с передних стекол.. взялись все таки, придется и себе снимать, гады..

в Вышгороде. проезжал, видел гаёв и несколько машин обдирали тонировку с передних стекол.. взялись все таки, придется и себе снимать, гады..
фигасе...эт что они умеют правильно сдирать??? все приспособления при этом есть? а то ну его [*****] - не подпущу
а вооще действительно, есть какие нормы на что я могу сослаться чтоб не снимать??? уж тем более собственно ручно - не хватало еще испортить/поцарапать стекло
Снимали, думаю, хозяева сами себе. Под угрозой поездки на штрафплощадку.
фигасе...эт что они умеют правильно сдирать??? все приспособления при этом есть? а то ну его [*****] - не подпущу![]()
Сам снимешь, как миленький!
Ну а все же, есть какие то нормы на которые можно ссылаться при остановке?
тыць
фигасе...эт что они умеют правильно сдирать??? все приспособления при этом есть? а то ну его [*****] - не подпущу![]()
Ага, будут они тебе пленку сдирать!Сам снимешь, как миленький!
![]()
я не умею, испортить авто не хочу 
ну-нуя не умею, испортить авто не хочу
я же не отказываюсь от снятия - если это будет необходимо, но только на профильном сто
Ну а все же, есть какие то нормы на которые можно ссылаться при остановке?
тыць
пасиб, тему видел, но статью так никто и не выложил (((( хотелось бы ее прочитать..но все равно "им твердолобым" все это пофиг