я чего то пропустил в этой жизни? откуда столько фур на дорогах днем?
че та сегодня особенно много. порадовала фура под индустриальным мостом притертая с какой то легковушкой. дорога от большевика до кар дач где то минут 40, потом еще минут 20 на чоколовском. давно столько фур не видел.
А что, объездную вокруг Киева уже построили?
не я к тому что вроде как им когда то запретили в город въежжать днем...
че та сегодня особенно много. порадовала фура под индустриальным мостом притертая с какой то легковушкой. дорога от большевика до кар дач где то минут 40, потом еще минут 20 на чоколовском. давно столько фур не видел.
Я каждое утро с Науки через Московскую пл. езжу, так эти сцуки на кондитерскую фабрику едут массово с 8 до 10 утра.![]()
по мимо них там ещё сотни други сцук едут и шо?
им нужно летать? или у Вас более важные государственные дела?
на погрузку/разгрузку им становиться ночью, когда все остальные сцуки уже спят дома?
на погрузку/разгрузку им становиться ночью, когда все остальные сцуки уже спят дома?
я думаю тут просто экономия на ночлеге водителей фур. хозяева жмуться на отель вот щимятся в город фуры изо всех сил.
плохому танцору, нужно познакомиться с опытным херургом
Представь себе, грузится можно и не в час пик, не пересекая в час пик при заезде три полосы и не перекрывая в час пик три полосы проспекта Науки, по которому едет куча машин, маршруток и троллейбусов. Это не говоря уже о том, что до погрузки эти удоды часто занимают один ряд со стороны Науки и один ряд со стороны Саперно-Слободской, несмотря на обилие знаков 3.14.
Кроме того, у кондитерской фабрики есть заезд со стороны ул. Гринченка, но для этого "королям дорог" надо ж сделать крюк в пару км...![]()

Это нищебродам запретили. Правильные пацаны - купили индульгенцию в мэрии на въезд своих траков.
представь себе, что б загрузиться не вчас пик им всем нужно утром окупировать все улици киева, до этого, видимо ночь, им нужно найти эти самые точки загрузки(которые им ищет деспечер, не адресс где грузиться,а именно место где и у кого)не буду описывать тебе весь механиз работы, просто сделаю встречное предложение, не выежай в час пик, что б тебе ни кто не мешал.![]()
[
Я, кстати, езжу, как правило, после 9 и проезжаю без проблем, но иногда мне нужно проехать там с 8 до 9 и этот грузовиковый ахтунг не радует.
А, вообще, тут стандартная украинская проблема - свою собственную бездарность, жлобство и неспособность грамотно организовать бизнес-процессы хозяева транспортных компаний, диспетчеры, водители фур и представители завода готовы оправдать чем угодно.
проблема не на дороге а вголовах для статистики, не имею ни чего общего с вышеперечисленными компаниями и грузовым транспортом. просто, по человечески пытаюсь понять точку зреня человека, который так же своим присутствием мешает другим не меньше ечм фуры.
просто если не много подумать то и тема бы не создавалась, что фуры тоже работаю и предприятия с которых они грузятся в большенстве своём работают тоже с 9.00 как и все и им не меньше чем тебе нужно попасть в то или иное место, в чем тут проблема?
фуры, маршрутки, таксисты, сигнальщики, бордюрщики, пешеходы, фуры, гайцы, полностью все движемые и не движемые предметы встречающиеся на дороге![]()