да - красиво! и капец (это мягко сказано) метро черниговская - все туда на всех парах валить будут - хвост на эстакаде точно будет видно вечером.
тунель странный - с перекрестком сверху. мож тунель с мира на ХШ, а с эстакады съезд на гашека добавить?
мне кажется что паралельно надо делать выезд между хиволокном и шелкокомбинатом, мимо дарынка к мосту за лесной. мосты там не нужны, но трафик через черниговскую хоть частично разгрузит. но это пожалуй не такой грандиозный "отмывочный" проект.
Ляяяяяять.... там же и без того пробки каждое утро! А когда они вгонят в землю посреди площади 3 сваи и заморозят строительство на 5 лет, нам чё по воздуху летать?!
А если без шуток, то многоуровневая развязка на ленинградке просится давно! Тока ж [*****] наши МЕГАпроєктанты такого напроектируют шо только хуже станет. плюс строить будут 5-10 лет! И милиарды в землю зароют. Так шо я опасаюсь начала такого строительства...
Довелось и мне поучаствовать в реконструкции ленинградки.скажу чесно вам к ЕВРО 2012 мы (автомобилисты)этой развязки точно не увидим.очень много инженерных сетей нада переложить+ подземный переход на воссоединения (универмаг дарница)необходимо переносить.с финансированием еще ничево не решено,ЕБРР кредита на строительство так и не дал. хотя опыт московской показывает за лет 7-10 может справимся