5 часть смотреть тут
Предлагаю выбрать наиболее удачные модели из вышедших 20 (можно выбрать 3 (ТРИ!) штуки)
каким клеем приклеить кусочек фотобумаги (номерной знак)? супер(а бумага не впитает), пва иль момент?Да по-моему любым можно кроме супер,я пользовался "88 плюс"-клей водостойкий универсапьный
да что то пока не видим ни РАФика, ни последней страницы журнала...Хорошая идея с голосованием![]()
Значит РАФик увидим уже в новой теме?Рахфик всетаки невиновник.
Киоскерша во всем виновата
не вышла на работу
Рахфик всетаки невиновник.Ну насчёт Рахвика я и не сомневалсяКиоскерша во всем виновата
не вышла на работу
![]()
но неужели в Киеве один киоск в котором продаются АЛ по пятницам?
Не думаю что мой вопрос будет офф-топом т.к. принтерами форумчане пользуются для печатания номеров к АЛ.Вопрос такой-как из МФУ Hewlett Packard вытащить картридж? Поиск в нете ничего не дал,там описывается как его заправлять ну и т.д.Попавшиеся под руку знакомые знают только как на кнопки нажимать.Объясните мне на пальцах как эту байду вытащить без применения грубой физической силы-не нашёл никаких кнопочек или фиксаторовА модель можно?![]()
Один одинешенький.Потому и заветный.Рахфик всетаки невиновник.Ну насчёт Рахвика я и не сомневалсяКиоскерша во всем виновата
не вышла на работу
![]()
но неужели в Киеве один киоск в котором продаются АЛ по пятницам?
сейчас поищу в нете
а инструкции нету? по идее надо открыть крышку, увидишь 2 картриджа, они опять же по идее сидят на защелкахсейчас поищу в нете
![]()
Инструкция есть,там нарисовано как вставить картридж.а вот как вынуть нет.Вроде никаких защёлок-видны какие-то пружинки.С помощью этого форума я подключил МФУ и вставил картриджи теперь опять надежда на него![]()