Пока ясно только что объем будет 50 литров. Еще - решил взять фирмы GORENJE ( ну поверил им
Спасибо!

В квартире установил себе такой:
Electrolux EWH 80 SL
80 литров
бак - стеклоэмаль
2-ва сухих тена с возможностью вкл\выкл
Недостаток (не критичный но заметный) - нет индикации температуры воды в бойлере.
в принципе доволен![]()
+1 только у меня на 50 SL 50 литров
И продаются бойлера Эллюкс только там,где есть офис или партнер компании Русклимат.+1 только у меня на 50 SL 50 литров
Один нюанс - Электролюкс бойлера не делаетИ продаются бойлера Эллюкс только там,где есть офис или партнер компании Русклимат.
Так вот получилось.
или как?
так это...значит вышеперечисленные камрады палево купили?или как?
Рекомендую Атлантик
), так и не понял.
И безотносительно от ответа - удачи вашему с Fencer бизнесу!
нагреватели делают в гиспании на заводе "фагор". это и не хорошо и не плохо. это никак.

нагревательный элемент не контактирует с водой;
фланец объединяет два нагревательных элемента, паралейно подключенных к электросети (если один нагревательный элемент выйдет из строя, бойлер будет продолжать функционировать на 50% мощности);
уменьшается образование извести на нагревательном элементе. Во время проведения профилактических работ чистка нагревательного элемента потребует минимум времени и усилий;
внутренняя часть водонагревателя полностью покрыта эмалью, за счет этого нагрузка на магниевый анод уменьшается, а срок его службы увеличивается.
1) Сухой ТЭН - стеатитовый,с большей поверхностью теплопередачи и соотв меньшим временем нагрева
На мой взгляд, самое главное - качество воды и режим использования зимой.
Пасибо за пожелания
На предмет сравнения - если брать Горенье ГБФУ,то сравнить его надо с Атлантиком Стеатит.
И этот самый стеатит выигрывает:
1) Сухой ТЭН - стеатитовый,с большей поверхностью теплопередачи и соотв меньшим временем нагрева
2) Экономный режим есть,регулировка есть,делают в Одессе на новейшем заводе
Пасибо за пожелания
На предмет сравнения - если брать Горенье ГБФУ,то сравнить его надо с Атлантиком Стеатит.
И этот самый стеатит выигрывает:
2) Экономный режим есть,регулировка есть,делают в Одессе на новейшем заводе
Гарантия на бак - 7 лет,на электрику - 2 года,в отличие от Горенья, где общей гарантии - 1 год
3) Ну и слегка подешевле будет