собственно сабж.
Отрекомендуйте село для проведения досуга (дача) в Полтавской области.
Желательно приветствуется водоем и лес.

).
на ближайших выходных планируем сделать обзорную экскурсию по Полтавской области на предмет "хорошего мета для дачи".
- это Вы явно горячитесь с такой географией под дачу! Знакомый мой лет еще 10 назад тоже загорелся именно полтавской областью (чудная єкология, живописно и все такое), и таки купил хатку, и не дешево. Но в итоге, спустя год-два бросил это счастье, как есть(продать не реально), по причине того, что не наездишься на такие расстояния и воровали там все до нитки, хатку буквально по частям разносили! После этого он купил хатку в киевск.области 50 км от столицы и вспонинает "бой под полтавой" как страшный сон.
на ближайших выходных планируем сделать обзорную экскурсию по Полтавской области на предмет "хорошего мета для дачи".
Отрекомендуйте село для проведения досуга (дача) в Полтавской области.
Желательно приветствуется водоем и лес.
не для стращать ради, а размыленья для- это Вы явно горячитесь с такой географией под дачу! Знакомый мой лет еще 10 назад тоже загорелся именно полтавской областью (чудная єкология, живописно и все такое), и таки купил хатку, и не дешево. Но в итоге, спустя год-два бросил это счастье, как есть(продать не реально), по причине того, что не наездишься на такие расстояния и воровали там все до нитки, хатку буквально по частям разносили! После этого он купил хатку в киевск.области 50 км от столицы и вспонинает "бой под полтавой" как страшный сон.
Решили таки присматривать себе местечко для дачи. 
Еще вопрос для всезнающего Олла!
- Есть в Полтавкой области такие чистые озера с прозрачной водой (или речка) по примеру как "Голубое озеро" что по новоОбуховской трассе???

Дача в Буланово у меня - места сказочные, но из Киева далековато:)
2)Буланово (на юг от полтавы до 20 км) место как в сказке .... маленькая извилистая речушка протекающая практически в лесу.
Эти места недалеко от города, там отличная дорога и возможно общественный транспорт(неинтересовался).