Асудите как оно на практике - рулез, или масдай?

мне больше встроенная в шкаф нравится, типа такой http://www.mebelux.ru/interesting/23/
Как человек, пользующийся гладильной доской в день больше, чем половина софорумников в месяц
.Я вообще не глажу. Я делаю ВТО (влажно-тепловая обработка).Как человек, пользующийся гладильной доской в день больше, чем половина софорумников в месяц
Если не секрет, сколько по времени гладишь штаны (джинс а-ля классик)?
Я вообще не глажу. Я делаю ВТО (влажно-тепловая обработка).![]()
Банзай стопроцентно прав. Консоль без ноги выломается через пару месяцев.
ИМХО - совершенно мнимое удобство.
ПС. и еще - я бы спросила у женской половинки семьи, как ей удобнее
Банзай стопроцентно прав. Консоль без ноги выломается через пару месяцев.
Та, вроде, Hettich - суровая фурнитура, не ломающаяся.ИМХО - совершенно мнимое удобство.
Я даж и не думал на встроенной доске гладить много и тяжести. Я думал ее втулить чисто в дополнение к полноценной доске в целях за пять минут до выхода бросить рубашку придавить утюгом, т.е. самым востребованым ее свойством была бы скорость и легкость раскладывания/складывания. Полноценную доску ради одной рубашки раскладывать лениво очень обычно. А хрупкой супруге - еще и тяжело физически.
Ну а простыни-шторы-перед телеящиком - таки да, еще и полноценную доску в хате иметь...
Цену хоть узнавал?
Та, вроде, Hettich - суровая фурнитура, не ломающаяся.
я бы купила только складывающуюся. Плюс ниша во встроенной шкафу для нее
... типа отакого от:
Асудите как оно на практике - рулез, или масдай?
ПС. и еще - я бы спросила у женской половинки семьи, как ей удобнее
Ой, если б женская половинка семьи сама б хоть иногда знала чего она хочет...![]()
Обладатели таких досок простыни гладят прессами или валиками в прачечных.
Обладатели таких досок простыни гладят прессами или валиками в прачечных.
да ладно вам.
платье, длинное, до пят, у меня 145. И как его простите не помяв погладить на этом кусочке типа "доска"?![]()