Слшал о данно СК много противоречивых отзывов... как положительные так и отрицательные. 
Идея создания работы "на прямую" не новая, в начале действительно тариф были   Потом и офисы, и убытки то платить надо и т.д. Не буду вдаваться в дискусию на 10 страниц. Скажу так, попробуйте, но помните - "Скупой платит дважды". Экономия сейчас, может потом вылиться в нормальную волокиту. Советы следующие:
 Потом и офисы, и убытки то платить надо и т.д. Не буду вдаваться в дискусию на 10 страниц. Скажу так, попробуйте, но помните - "Скупой платит дважды". Экономия сейчас, может потом вылиться в нормальную волокиту. Советы следующие:
1. Обязательно ознакомтесь с пунктом "отказ по выплате".
2. Ограничения по выплате. (У многих появился пункт, о том, что в случае если авто было припарковано под запрещающим знаком, то в выплате будет отказано если в него въехал Белаз или тролейбус) и т.д. 
3. По какому расчету берут стоимость ремонта (Гарантийное СТО или независимый эксперт)
4. Какой список документов нужен?
5. Что написано про алкогольное осведетельствование. В УПСК, по договору, его надо проходить в ОБЯЗАЕЛЬНОМ порядке в выходные и праздничные дни!!! Маразм сивой кобылы просто... (про то где его проводят в Киеве даже не понятно, ну кроме хохловых) ну а про области я вообще молчу.
Удачи!   
						Змінено Dns_kobra (09:57 11/11/2010)

Редагувати

Відповісти

Цитувати