Есть идея взять горизонтальный водонагреватель и спрятать его в коробе под потолком.
Но не знаю как обеспечить доступ к технике, красиво и приятно оформить.
Может кто-то поделиться идеей?
Змінено valex (11:14 11/11/2010)
Как уже озвучено можно меблю повесить. Можно ту-же меблю из ОСБ и плиткой поклеить. Можно и гипсокартоном зашить, для обслуживания реально нужен только небольшой лючок. Главное выкидывай штатный клапан и ставь нормальный со сливом в канализацию.
для обслуживания реально нужен только небольшой лючок. Главное выкидывай штатный клапан и ставь нормальный со сливом в канализацию.
А как же необходимость регулярного обслуживания бойлера (смена анода)? через лючок Вам его поменяет только "гинеколог" (да и то гложат меня сомнения).
Вы анод меняли?... я хочу посмотреть как Вы его через лючок будете менять...

розкрутить его, вынять все потруха и поменть анод (ОН В НУТРИ
Не менял, а потроха вынимал. Зачем для этого снимать бойлер, не асилил.
А вы столитровый бойлер в руках держали?
Прошу совета как спрятать от глаз в санузле накопительный водонагреватель на 100-120л.Специалисты! Своим вопросом дополню. Можно ли бойлер ставить ниже точки, где будет выход нагретой воды? Т.е не в верхний шкафчик, а в нижний? Где давление выхода будет обусловлено давлением входа холодной воды, если я правильно понял.
Есть идея взять горизонтальный водонагреватель и спрятать его в коробе под потолком.
Но не знаю как обеспечить доступ к технике, красиво и приятно оформить.
Может кто-то поделиться идеей?
да, ты знаешь - держал не раз
я вообще - здоровый и сильный
![]()