autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Съезд с Окружной на ул.Семьи Сосниных.

Alick | Супер писатель! ***
11 ноября 2010 в 16:33
Сегодня в "100-й раз" развернулся на Окружной , сразу перестроился вправо и повернул на съезд к ул.С.Сосниных.(Естественно, всех пропустив,кто ехал со стороны Жулянского моста).При съезде на разделительном газоне стоит забор,каким ограждают обычно строительные работы,за ним -патрульный автомобиль ,возле которого нет предупреждающих конусов.Остановили меня и несколько тех,кто совершал такой же маневр-нарушение пункта 5.26 ПДД. ИДПС не сообщил мне о моих правах,копию протокола отдать отказался ,а так же пригрозил,что если я не согласен с нарушеним-доставит меня в РОВД.
Вот такой "каламбур ".
Stor | подсевший на форум **
Re: Съезд с Окружной на ул.Семьи Сосниных.
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 16:51
В ответ на:

Сегодня в "100-й раз" развернулся на Окружной , сразу перестроился вправо и повернул на съезд к ул.С.Сосниных.(Естественно, всех пропустив,кто ехал со стороны Жулянского моста).При съезде на разделительном газоне стоит забор,каким ограждают обычно строительные работы,за ним -патрульный автомобиль ,возле которого нет предупреждающих конусов.Остановили меня и несколько тех,кто совершал такой же маневр-нарушение пункта 5.26 ПДД. ИДПС не сообщил мне о моих правах,копию протокола отдать отказался ,а так же пригрозил,что если я не согласен с нарушеним-доставит меня в РОВД.
Вот такой "каламбур ".

Так надо было соглашаться на РОВД. Ну и естественно звонить в линию доверия.
[Re: Stor] 11 ноября 2010 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

Вот такой "каламбур ".

Так надо было соглашаться на РОВД. Ну и естественно звонить в линию доверия.

Та я и согласился,только ИДПС почему-то передумал. В "Линию" позвонил,сообщил ,записал регистрационный № своего обращения в "Линию",сфоткал место и патрульное авто,точнее-где оно припарковано,написал в протоколе ,что ИДПС не разъяснил мне мои права,что с порушенням не согласен,что прилагаю схему(которую тут же нарисовал) где указан мой путь при развороте и повороте и где находится забор и машина Далее написал "оскарження" постановы и жалобу на ИДПС,повез в ГАИ Святошинского района-там документы не захотели принимать,вернее:"заяву мы у Вас принять можем ,но регистрировать не будем"-если нужна регистрация -езжайте в РОВД на Пр-т Победы,109. В РОВД долго читали заяву,созванивалсиь с ГАИ,но таки приняли,на моем экземпляре поставили входящий № .Обещали "розглянути".
Aksakal | СуперСтар **
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 17:21
Молодец! Не пожалел времени!. Учить уродов нужно. Потому что между нарушениями, совершёнными простым водителем и стражем порядка - пропасть. У водителя нарушение. А у того, кто должен пресекать - уже на преступление тянет.
AVB | V.I.P **
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 17:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
А как можно прямо с Окружной на Сосниных попасть???

А как можно прямо с Окружной на Сосниных попасть.
[Re: Aksakal] 11 ноября 2010 в 17:34
В ответ на:

Молодец! Не пожалел времени!. Учить уродов нужно. Потому что между нарушениями, совершёнными простым водителем и стражем порядка - пропасть. У водителя нарушение. А у того, кто должен пресекать - уже на преступление тянет.

Спасибо,друже!

Только вот пока я стоял,его напарник тормознул еще штук 5 машинок.И все водители покорно садились в патрульную "семерку" (Гос. № 2048) решать "питання".

Спасибо,друже.Только вот пока я стоял,его напарник тормознул еще штук 5 машинок
m@x | Супер писатель! **
[Re: AVB] 11 ноября 2010 в 17:35
отак

отак
ГыГы | IesuiT **
[Re: AVB] 11 ноября 2010 в 17:35
В ответ на:

А как можно прямо с Окружной на Сосниных попасть???

Отак:

Отак:
m@x | Супер писатель! **
[Re: m@x] 11 ноября 2010 в 17:36
Кормушка там знатная, хоть веб камеру цепляй. Прям у меня под окнами.
Golub | Достоевский **
[Re: AVB] 11 ноября 2010 в 17:37
Два пути:

Два пути:
Stor | подсевший на форум **
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 17:38
В ответ на:

Та я и согласился,только ИДПС почему-то передумал. В "Линию" позвонил,сообщил ,записал регистрационный № своего обращения в "Линию",сфоткал место и патрульное авто,точнее-где оно припарковано,написал в протоколе ,что ИДПС не разъяснил мне мои права,что с порушенням не согласен,что прилагаю схему(которую тут же нарисовал) где указан мой путь при развороте и повороте и где находится забор и машина Далее написал "оскарження" постановы и жалобу на ИДПС,повез в ГАИ Святошинского района-там документы не захотели принимать,вернее:"заяву мы у Вас принять можем ,но регистрировать не будем"-если нужна регистрация -езжайте в РОВД на Пр-т Победы,109. В РОВД долго читали заяву,созванивалсиь с ГАИ,но таки приняли,на моем экземпляре поставили входящий № .Обещали "розглянути".

Так совсем другое дело! Респект
[Re: m@x] 11 ноября 2010 в 17:39
В ответ на:

+1000! Мотивируют,что знак 5.26 (В додатке) разрешает разворот ,но запрещает левый поворот.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 17:46
В ответ на:

В ответ на:

+1000! Мотивируют,что знак 5.26 (В додатке) разрешает разворот ,но запрещает левый поворот.

ИЧСХ прально мотивируют.
chili | Достоевский *
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 17:51
Я так понял что это место почти напротив АВТОЗАЗ первый разворот от Вишневого. Блин я там каждый день езжу, и таки за тем забором видел на постой этих , но пока никто не останавливал, думал что нифига ненарушаю. Так знач там низзя проскакивать окружную по прямой??? Блин буду проезжать чуть дальше и там разворачиваться.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 17:54
В ответ на:

А ты считаешь, что не нарушил?
[Re: S.Silver] 11 ноября 2010 в 17:59
В ответ на:

В ответ на:

А ты считаешь, что не нарушил?

Да,я так считаю.
Aksakal | СуперСтар **
[Re: m@x] 11 ноября 2010 в 18:00
В ответ на:

отак

А вообще, там метров чарез 200 есть ещё один разворот. Я пользуюсь им, если мне нужно на Сосниных с вишнёвого. Так правильнее и безопаснее.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Alick] 11 ноября 2010 в 18:04
В ответ на:

Да,я так считаю.

А то, что при выезде с разворота для такого маневра фактически едешь поперек рядов - совсем не смущает?
chili | Достоевский *
[Re: S.Silver] 11 ноября 2010 в 18:08
Смущает меня тоже, но бывает окна до полуминуты чего бы нет? Но я тоже буду чуть дальше поворачивать.
AVB | V.I.P **
[Re: S.Silver] 11 ноября 2010 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

Да,я так считаю.

А то, что при выезде с разворота для такого маневра фактически едешь поперек рядов - совсем не смущает?

вот-вот!
убивать за такие развороты надо - сколько раз там ДТП происходили из-за тех, кому лень лишние 300 м проехать
Змінено AVB (18:09 11/11/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 480 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6315