ант, что уже найдёшь достойного мужа? гг
Серьёзный вопрос шоли)
Ну а чо-лишний аккамулятор в доме не помешает.Ггг.
По серьезному-надо у Антонио Лысенко спросить.)))
И чувство юмора, которое меня так покорило, было не его. Правда, у него оказалось так много других собственных положительных качеств (в том числе и специфическое чувство юмора
), что пришлось выйти замуж. 
Не знаю точно.Я так и не понял.Но искал чо-то...факт.Ну а чо-лишний аккамулятор в доме не помешает.Ггг.
А він "мужа" шукав?
![]()
Мой совет "искать принца" на автофоруме касался просто процента скопления мужчин, и все.![]()
).
Ну статистика свадеб и отношений между автоуашниками вполне существенная.маленькая поправочка: мне было 22, когда я тут появилась ))
Самый очевидный пример, ИМХО, Дримфикс - пришла девочка без машины не без определенных намерений и через некоторое время и машину себе купила и автоуашника окрутила (ну или он ее).
Не, Ань, понятно, что свеже распустившейся розочке в этом плане проще чем той, которая уже в разгаре цветаНу статистика свадеб и отношений между автоуашниками вполне существенная.маленькая поправочка: мне было 22, когда я тут появилась ))
Самый очевидный пример, ИМХО, Дримфикс - пришла девочка без машины не без определенных намерений и через некоторое время и машину себе купила и автоуашника окрутила (ну или он ее).
Я так поняла - эта тема как продолжение темы Эдуарда
Я так поняла - эта тема как продолжение темы Эдуарда
ант, что уже найдёшь достойного мужа? гг
Серьёзный вопрос шоли)
Бабы ж как мыслят обычно? - шоб машина была, а если квартира отдельная - это ваще кошерно, надо хватать, пока не увели.
он не водится - он от них бегаетБабы ж как мыслят обычно? - шоб машина была, а если квартира отдельная - это ваще кошерно, надо хватать, пока не увели.
Бедняга, с кем ты водишься!...![]()
Бабы ж как мыслят обычно? - шоб машина была, а если квартира отдельная - это ваще кошерно, надо хватать, пока не увели.

Таг что подцепившие тут посоветуют ???Интересно, а почему ты у меня это спрашиваешь?
Ну типа пособия для входящих. Марка? ибОбём двигателя? Иле сразу модератора натянуть?
Бедняга, с кем ты водишься!...![]()
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5010