Чтобы получить скидку по паролю "Autoua" в 2 у.е (в нашем случае от 314 у.е) надо назвать фамилию директора.

Ну так, шоб в курсе были.

Рассказываю правила
Чтобы получить скидку по паролю "Autoua" в 2 у.е (в нашем случае от 314 у.е) надо назвать фамилию директора.
Рассказываю правила
Рассказываю правила
простіше купувати у 103 інших місцях![]()
получить скидку по паролю "Autoua" надо назвать фамилию директора
а не треба шукати найдешевше.
я завжди беру з середини листа![]()
). Только "Сокол" не люблю, потому что они самые "понтовые" ("Доставка в центр? Ооо, там с пробками и стоянкой проблема, поэтому 40 грн и никаких разговоров, даже пофиг, что у вас заказ на 6000 грн"
)
а шо, Слава имеет какое-то отношение к автоуа, кроме простого юзерского?
а шо, Слава имеет какое-то отношение к автоуа, кроме простого юзерского?
а причому тут статус відношення до автоуа?![]()
А кто у насмуждиректор?
А кто у насмуждиректор?
кто не знает фамилию Славы Че, тот скидки недостоин.
вообще-то Слава на автоуа забил и я его-таки понимаю на 101%
А кто у насмуждиректор?
кто не знает фамилию Славы Че, тот скидки недостоин.
вообще-то Слава на автоуа забил и я его-таки понимаю на 101%
А чем он прославился?
а не треба шукати найдешевше.
я завжди беру з середини листа![]()
Я начинаю с начала списка, и всегда нужный мне товар находится максимум у второго магазина (чаще все же у самого первого самого дешевого). Только "Сокол" не люблю, потому что они самые "понтовые" ("Доставка в центр? Ооо, там с пробками и стоянкой проблема, поэтому 40 грн и никаких разговоров, даже пофиг, что у вас заказ на 6000 грн"
)
Я тебе скажу больше. Я работая на Окипной, в 400 метрах от Русановки и Сокола не заказываю там вообще никогда после того как они мне пытались refurbished веб камеру без гарантии втюхать дороже чем такая же новая стоит. И как тока я уже приготовился материться они вдруг молча без извинений вернули деньги и попрятались.
это да
Я тебе скажу больше. Я работая на Окипной, в 400 метрах от Русановки и Сокола не заказываю там вообще никогда после того как они мне пытались refurbished веб камеру без гарантии втюхать дороже чем такая же новая стоит. И как тока я уже приготовился материться они вдруг молча без извинений вернули деньги и попрятались.
я тобі скажу більше, в нас немає компаній де можна постійно закупатись.
скрізь косяки, причому на прості "необачність та розп..йство" їх не спишеш...
тому не прив'язуюсь до точок взагалі, кожен раз як перший, і чекаєш під..бки![]()
Это же 16 гривен, тю...
а в чем прикол скидки в 2 доллара?я сначала через слово прочитал,о думаю,нормально камрад скупился и скидку достойную дали,314уе,потом прочел внимательнее,ну чО-поржалЭто же 16 гривен, тю...