Посчитал, что не очень то выгодно при разбросе в 30-40 коп./л, если у меня Jeep 2.4 жрёт 92-ого на около 1л/100 больше, чем 95-ого. Да и манёвренность оставляет желать лучшего...Вот если разлёт цен станет больше - вернуся взад.... 
Кто чего думает?
Посчитал, что не очень то выгодно при разбросе в 30-40 коп./л, если у меня Jeep 2.4 жрёт 92-ого на около 1л/100 больше, чем 95-ого. Да и манёвренность оставляет желать лучшего...Вот если разлёт цен станет больше - вернуся взад.... 
Думал-думал - и решил вернуться с 92-ого на 95-й...Посчитал, что не очень то выгодно при разбросе в 30-40 коп./л, если у меня Jeep 2.4 жрёт 92-ого на около 1л/100 больше, чем 95-ого. Да и манёвренность оставляет желать лучшего...Вот если разлёт цен станет больше - вернуся взад....
Кто чего думает?
У меня на прошлой машине при переходе с 95-го на 92-й расход уменьшился.
На этой езжу только на 92-м, потому не знаю, но получается меньше паспортного.
Кому как но у меня при переходе с 95го любого на 92й АНП машина начинает тупить. Но я постоянно возвращаюсь на эту заправку - очень удобно, прямо по дороге ежедневной, и дешевлевсех. Пару дней назад 92й по 6.95 заливал.
Машина дико тупит, ты жмеш а она тока рычит а не едет. Уже тыщу раз говорил - не поеду больше на АНП. Но опять наступаю на грабли. Постройте на Маршала Гречка ОККО или Шелл. А?
Вопщем, заканчивайте заниматься самообманом.
+1. Хотя наверное много от машины зависит. На карбе каком-то маломощном скорее всего чувствоваться будет, а вот на инжекторе, да и еще со 100+ л.с. вряд ли.
92 сейчас сильно ухудшился.
заправляюсь на АНП - никаких проблем![]()
Я фигею, такое ощющение, шо в нас не водители, а высокоточные приборы измерений. Я вот сколько езжу, ни разу разницы в горючках не ощущал. Слепой тест среди сотрудников показывает, шо никто не может 92ой от 98ого отличить или бензус от газа. Вопщем, заканчивайте заниматься самообманом.
Кто-то бывает не ощущает что у него один цилиндр не работает. И через неделю только догадывается пожалеться соседу по гаражу(парковке) на как-то странно дергающийся мотор. Ну это я конечно про крайности, но и такое бывает.+1. Хотя наверное много от машины зависит. На карбе каком-то маломощном скорее всего чувствоваться будет, а вот на инжекторе, да и еще со 100+ л.с. вряд ли.
Есть у меня карбюраторная - хавает усе, без разбора. Открою маленькую тайну - инжектор дает экономию топлива на переходных режимах и усе - на нагрузочных фиолетово какая система питания стоит.
Да у меня тоже проблем собственно никаких, только машина хуже разгоняется на 92ом от АНП, чем на 95от от ВОГ и ОККО.![]()
А например разницу от температуры или высоты над уровнем моря так-же чувствуешь?