) , новая кухня ( ага, маленькая, ужасные шкафчики, старая встроенная стиралка
), санузел после ремонта (ага, совмещен со старой ванной и старым унитазом, и умывальник не из дорогих, я уже молчу про смесители... о биде и речи быть не может потому, как просто негде его разместить
), в комнатах итальянская мебель ( она может и итальянская, но дешевая до безобразия … и показывают салатового цвета диван (возможно, кожаный, но мало вероятно) ,который совсем никуда не вписывается
) … из всей техники показали только старую стиралку и микроволновку… балкон узкий, но длинный, на 2 комнаты. В квартиру вложен минимум, который только возможен. Вобщем, не квартира, а ЖАХ… 
Досмотрела с нервным тиком до конца – моим возмущениям небыло предела…
неужели люди не понимают, что такая квартира не стОит 120 тыс.? она максимум стоит 70-80 ( и то, я бы торговалась, если бы осмелилась купить)… мой вывод: дурят наш народ. Получается, что если существуют подобные ценовые предложения, которые непонять чем аргументированы, значит, существует спрос? Единственный аргумент – это то, что квартира рядом с метро, но не для всех это является аргументом. Понятно, что предеача была создана для того, чтобы "расшевелить" покупателей, но такое показывать по таким ценам - это издевательство...

но предварительно заставила бы поменять ванную, унитаз и смесители, хотя бы... и чтоб забрали тот ужасный свой салатовый диван ""итальянский""
Обеспеченная
Блондинка?