1. ставить ли елку? я за то, чтобы ставить, все таки красиво, гирлянды там... Как обезопасить малыша от опрокидывания елки на голову?)))))))))))0
2. Маскарадного костюмчика ни у кого нет на продажу? Рост 80-86, вес 9 кг.)))))
Где то был "Санта -Клаус", если надо могу отдать, если будет как раз. А так в Mothercare продают перед новым годом. В этом году еще не смотрела, а в прошлом прикольные были , особенно пираты и разных размеров

Для меня Новый год - это обязательно елка, причем только настоящая не искусственная.(Возможно сторонники Зеленых меня осудят).
Аналогично. (не судите строго
)
А я буду маленькую елочку покупать (которую из веточек делают) - запах есть, настроение есть, а опасности нет![]()

костюмы - в мегамаркете на большевике, в mothercare.
1. ставить ли елку? я за то, чтобы ставить, все таки красиво, гирлянды там... Как обезопасить малыша от опрокидывания елки на голову?)))))))))))
. Одна средняя, а вторая совсем маленькая. Ставили на стол, доця еще не слишком на нее "заглядывалась". Кошка таскала дождик, но не такая у нас сильная кошка, чтобы опрокинуть елку вниз
1. ставить ли елку? я за то, чтобы ставить, все таки красиво, гирлянды там... Как обезопасить малыша от опрокидывания елки на голову?)))))))))))0
Так, миллиметра на 2-3, не заметно, если не приглядеться. Потом долго эти сосульки так надгрызенные и вешались на елку. может, до сих пор у мамы в игрушках осталась одна.

Помню, года в 4, а может, в 5, подошла я к новогодней елке и зачем-то понадгрызала все верхушки у стеклянных сосулек. Даже не знаю, зачем.Так, миллиметра на 2-3, не заметно, если не приглядеться. Потом долго эти сосульки так надгрызенные и вешались на елку. может, до сих пор у мамы в игрушках осталась одна.
![]()
классная история!)))