Кто что думает?
Пока остановился на ТТ за 16$, но подсказывают что безпроблемную за такую суммы почти нереально натйи.
А первая машина - спорт купе - не учитывать стоимость кузовщины - оптимизм.
Кто что думает?
Пока остановился на ТТ за 16$, но подсказывают что безпроблемную за такую суммы почти нереально натйи.
Кто что думает?
а зачем темы дублировать?
по сути спорт купе в качестве первой машины это как то стремно...
+1, маньяк таки...а зачем темы дублировать?
+1, маньяк таки...
По сути вопроса, иметь очень скромный бюджет для купехи и брать БУ купеху первой машиной - очень сильно не подумал. Для начала просто рекомендую узнать просто стоимость содержания такой машины, потому, как уверен, что на наших дорогах оно будет совсем не таким, как хочется.
+1, маньяк таки...
По сути вопроса, иметь очень скромный бюджет для купехи и брать БУ купеху первой машиной - очень сильно не подумал. Для начала просто рекомендую узнать просто стоимость содержания такой машины, потому, как уверен, что на наших дорогах оно будет совсем не таким, как хочется.
Ну и сколько стоит содержание, например?
+1, маньяк таки...
Ну и сколько стоит содержание, например?
Вопрос с подтекстом? До 10ти лет мой лансер не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом, хотя я не могу сказать, что ЗЧ на мицыков дешевые, думаю, что табуретка-купе выльется в 200+топливо, имея в бюджете 15К "скопленных непосильным трудом", а то еще и мама с папой досыпали, лично у меня нет уверенности, что человек готов дополнительно 250-300у.е. вынимать из своего бюджета, а то, что такой бюджет для не новой купехи в наших условиях будет вполне реальным я не сильно сомневаюсь, т.к. ходовку и обработку днища прийдется делать как минимум каждую весну.
не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом
Цитирую самого себя:не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом
Что-то не так?
А обработка днища зачем? :-)
Цитирую самого себя:не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом
Что-то не так?
Сорри, провтыкал.
Ну 150 и 250 разница в принципе не особо большая.