Здравствуйте
Присматриваю себе сейчас первое авто:
- к седанам принципиальная неприязнь,
- бюджет в районе 20-21к
- хочется небольшое авто, чтобы привыкнуть к габаритам, научиться ездить итд
- авто для одного-двоих
- АКПП
- 95% по городу
Сначала остановился сугубо на Поло (и впринципи он лидирует в списке до сих пор), но уж очень у него странное лобовое стекло (то ли маленькое, то ли наклон странной), или это я со своим ростом 180 в нем не помещаюсь — при всей нахваленной в журналах хорошей обзорности я себя чувствую в нем как в танке после ланоса, неба не вижу, лобовое кажется узким (на ланосе учился ездить, часов 30 накатал). Хотя в самой машине отлично помещаюсь. Может с непривычки?
Из машин побольше в рамках бюджета нравится Ceed, но киа — шо оно такое, "пасаны не поймут". Но а вообще и расход и габариты... Вообщем я в некотором смятении. Остальные Ц-классники не вызывают каких-либо сильных эмоций, пыж нравится панорамой, ай30 богатая внутри но вцелом немного проигрывает кеду то там то сям как по мне.
Похвалите, поругайте что-нибудь — может несколько вариантов сразу отпадет и будет легче выбрать.
Благодарю.

будет удобно, и без оглядки на пассанов. Нет, ну можете конечно каждый день "ощущать себя в танке" и радоваться, что пассаны заценили, дело-то хозяйское