Я (с детским самокатом в руке), две женщины и ребенок идем по пешеходному переходу, дорога в 4 ряда, пустая. Дошли до разделительной, и тут чучало гороховое несется даже без мысли о тормозах. В следующий раз приложу., желаю не попадаться.
Я (с детским самокатом в руке), две женщины и ребенок идем по пешеходному переходу, дорога в 4 ряда, пустая. Дошли до разделительной, и тут чучало гороховое несется даже без мысли о тормозах. В следующий раз приложу., желаю не попадаться.
А если дорога была ПУСТАЯ(!) и вы видели ОДИНОКУЮ машину, вам никогда не приходило в голову, что можно подождать 10-15 секунд (ВСЕГО!!!!!!!) и спокойно перейти дорогу не мешая НИ СЕБЕ, НИ ВОДИТЕЛЮ???????
всегда изумляла это киевская пешеходна "логика".А если дорога была ПУСТАЯ(!) и вы видели ОДИНОКУЮ машину, вам никогда не приходило в голову, что можно подождать 10-15 секунд (ВСЕГО!!!!!!!) и спокойно перейти дорогу не мешая НИ СЕБЕ, НИ ВОДИТЕЛЮ???????
Просто фигею! Нет, надо гордо задрав голову, ломиться под колеса. Ну и что что переход? А если гололед, а если что-то случилось, а если, а если... Блин, раньше хоть с дества учили - дорога чрезвычайно опасное место, убедитесь в своей безопастности, а только потом переходите. А ща эти пропускальщики выростили каких-то фетишистов....
![]()
А, так вот кто это был : ) ну-ну.
Реально, ситуация водителем читалась. Люди (толпа) перешли пол дороги и ясное дело не поломились, а замерли: пропустит - не пропустит. Скорость и ситуция позволяла ему спокойно остановиться, мозг не позволил.
слушай, ты же был не один. неужели нельзя было наступить на свою гордость и подождать пока чудо проедет?
подвергать риску женщин и детей?
я не понимаю.
с монтировкой
Реально, ситуация водителем читалась. Люди (толпа) перешли пол дороги и ясное дело не поломились, а замерли: пропустит - не пропустит. Скорость и ситуция позволяла ему спокойно остановиться, мозг не позволил.
с пистолетом ходишь? или рэмбо?
а то, выйдетс монтировкой
и за любимую машину проломит черепуху...
Лезет через три полосы, я убираю ногу с газа думаю ну пусть пролезет, и вдруг оно посреди дороги останавливается типа замерло, и пока к нему в упор не подъедеш и в ноль не остановишся оно дальше не двинется.

Я (с детским самокатом в руке), две женщины и ребенок идем по пешеходному переходу, дорога в 4 ряда, пустая. Дошли до разделительной, и тут чучало гороховое несется даже без мысли о тормозах. В следующий раз приложу.получишь по ипалу, желаю не попадаться.
Ой как я таких пешеходоф люблю.
А если дорога была ПУСТАЯ(!) и вы видели ОДИНОКУЮ машину, вам никогда не приходило в голову, что можно подождать 10-15 секунд (ВСЕГО!!!!!!!) и спокойно перейти дорогу не мешая НИ СЕБЕ, НИ ВОДИТЕЛЮ???????
А если гололед, а если что-то случилось, а если, а если..
получишь по ипалу

А ты если остановишься перед переходом, как того требуют правила, не мешая НИ СЕБЕ, НИ ПЕШЕХОДУ - больше чем 10-15 секунд потеряешь? Или у тебя дела априори важнее, раз ты за рулем?
ну дать может и не даш, пристрелят как собаку, ну вот ни разу не видел чтобы подскальзывалисьполучишь по ипалу
Очевидно что получу. А еще дам. А еще гайцов вызову за наезд на пешеходном переходе - поскользнулся, а самокатик (санки, банка трех литровая и пр.) полетели случайно в сторону машинки злостного нарушителя.
А что, если бывают безумные водители, то пешеходов безумных не бывает?
Берегите себя и пешеходов.
А ты если остановишься перед переходом, как того требуют правила, не мешая НИ СЕБЕ, НИ ПЕШЕХОДУ - больше чем 10-15 секунд потеряешь? Или у тебя дела априори важнее, раз ты за рулем?
Остановиться перед переходом - это потратить лишний бензин на последующий разгон и испортить экологию родины дополнительным выхлопом.