Не думаешь, что в этом случае бренд-изготовитель имеет значение? 
, Южная Корея - INFOLIGHT (со слов електрика, самый оптимал по цене-качество) за 900 грн.

купишь китайское палево и будет тебе каждый встречный дальний в харю включать

- никто и никогда не врубал дальний, идеальная граница света и никаких засветов...
зачетные конечно статейки...а как понимать колхозный ксенон? в принципе я понимаю смысл колхозного ксенона! может поставить на мотоцикл линзу как думаете?
зачетные конечно статейки...а как понимать колхозный ксенон? в принципе я понимаю смысл колхозного ксенона! может поставить на мотоцикл линзу как думаете?
На мото думаю проще подобрать фару... А если следовать рекомендациям Гуру по теме "правильного" ксенона, то на фабу искать оригинальные фари с подходящими разьемами и пр. мутками, то в 200 у.е. не влезаешь... (
Чесно говоря, тема забила мозги, по-этому все таки склоняюсь на то "что дают" из лучшего Н4 (Млюкс, Хелла). Пусть и не родной, как типо нужно, но вроде жить можно...
Интуитивно начал обращать внимание на дорогах города кто с чем ездит, и понимаю, что есть более лепящий свет (по ходу безтолковый Китай), а есть впринциппе совсем спокойный и приемлывый яркий и не левый свет (кроме новых топ-иномарок видел на средняковых машинах, скорее всего доставленный).
По-этому, думаю, что можно ставить би-ксенон, только не совсем дешовый. Разница в качестве света, наверное, не с носа выковырена )
Тем более, сразу договорился на салоне шкодовском, что отркгулировать и дополнительно выставить лампы смогут. Говорят, делали раньше такое... Надеюсь, что не прогадаю...
Завтра еще еду на салон где обслуживаюсь и попрошу откоректировать фары, если надо..... может и не надо, как говорил мне електрик при монтаже сегодня, но думаю лишним точно не будет.. Хочу добить тему до конца..Сегодня поставили мне би-ксенон под цоколь Н-4, производитель MLux. Разница на лицо, но еще не привыкЗавтра еще еду на салон где обслуживаюсь и попрошу откоректировать фары, если надо..... может и не надо, как говорил мне електрик при монтаже сегодня, но думаю лишним точно не будет.. Хочу добить тему до конца..
Тем более, на ближнем не совсем такая черта света как видел на тестах (ставал перед стеной)..
Короче говоря, выкину потом фото, глянем.
Вот фото сразу после монтажа. Еще не заежал на регулировку фар