Красная цена таким аксесуарам 10 грн. Но это еще цветочки я вот у нас в Донецке в модельном магазине видел журналку со спецавтомобилями в часности ЗИМ скорую, волгу 21 милицию и ГАЗ 69 пожарный сразу появилось желание купить (так как модельки понравились ) , но когда назвали цену за ЗИМ 260 грн и остальные 275 грн то я передумал, пожалуй для журналки дороговато.Коллеги а сколько стоят эти модельки в других городах,и будет ли у нас такая серия?

По моему и 150-160 гр. для ЭТИХ моделей многовато будет
Мало отвердителя добавилВроди 1 к 1. Епоксидка через шприц идет, или не такие пропорции должны быть?
Пропорция должна быть 10:1.Смолы 10 частей,отвердителя 1.Мало отвердителя добавилВроди 1 к 1. Епоксидка через шприц идет, или не такие пропорции должны быть?
Пропорция должна быть 10:1.Смолы 10 частей,отвердителя 1.В принципе пропорции могут быть и другими-в зависимости от производителя и предназначения.Как например у модельной смолы компоненты продаются в двух одинаковых тюбиках.Yety прочитай инструкцию на упаковке
В принципе пропорции могут быть и другими-в зависимости от производителя и предназначения.Как например у модельной смолы компоненты продаются в двух одинаковых тюбиках.Yety прочитай инструкцию на упаковкеПропорции в инструкции не указаны.. потому я и напутал.. думал раз 2 шприца спарены, и их ручки спаяны, значит должно быть 1:1.

Так тогда наверное и надо 1 к 1-му,может у тебя она ещё не высохла окончательноНезнаю.. сделал 5 форм с разными пропорциями. В понидельник посмотрю какое лучше.![]()

По-моему, он (ЗИЛок) просто оживает.
, завтра рано утром забираю коробку на ЖД вокзале. Просьба ко всем участникам операции "ПИКАП" связаться со мной и в течении всего понедельника до 24-00 забрать свои модели,конечно кто сможет.Человеку желательно быстро вернуть деньги,они же оборотные средства.Быстро расчитаемся,быстро получим следующую посылку с 03-30 и 64-ми.