Предистория. Проспект победы, тонированная Фелиция 711-ху КН. болтается в 1-2 полосе как дерьмо в проруби приэтом мигает поворотником влево. Пару раз бибикнул - ноль внимания. аккуратно обгоняю - треплется по мобилке другой рукой рулит. От такого стиля вождения даже два джипа ОО пришли в изумление и притормозили. Ехал от площади Победы до М. Ун-т. Баян в общем.
И еще что обидно. Ладно бы тупая соска на Линкольн Навигатор, так видно вроде нормальный водитель как трубу положит.
Неужели б.. жалко 10-20 баксов на хендс-фри? Поэтому опрос:

А позволить себе не отвечать на звонки я не могу в силу специфики работы. Единственное - стараюсь в движении сам не звонить, у меня на "Нокии-3650" кнопки маленькие, расположены нестандартно, чтобы набрать номер, пришлось бы сильно от дороги отвлекаться, именно глаза на телефон переводить...

- так это всяких пустоголовых пигалиц за рулем: одной рукой она курит сигарету, второй набирает SMS на телефоне (кося туда глазами), чем она передачи переключает - загадка. Был бы мужик - можно было-бы себе представить, а баба - не знаю