Правда работу нам еще не сдали, но я сомневаюсь, что что-то изменится. Что это брак или кривые руки укладчиков? Может стыки чем-то затереть?Не предлагайте поменять на другой, купить дорогой паркет и т.д.
Интересуют практические советы!
Правда работу нам еще не сдали, но я сомневаюсь, что что-то изменится. Что это брак или кривые руки укладчиков? Может стыки чем-то затереть?Правда работу нам еще не сдали, но я сомневаюсь, что что-то изменится. Что это брак или кривые руки укладчиков? Может стыки чем-то затереть?
А ламинат разве забивают?Правда работу нам еще не сдали, но я сомневаюсь, что что-то изменится. Что это брак или кривые руки укладчиков? Может стыки чем-то затереть?
Вопросы надо задавать - когда будут сдавать (хотя иногда лучше и по ходу). Некоторые мастера не дозабивают панели в замках сразу, а делают это на собранном полу от стен эдакой Z-образной забивкой.
Правда работу нам еще не сдали, но я сомневаюсь, что что-то изменится. Что это брак или кривые руки укладчиков? Может стыки чем-то затереть?
Вопросы надо задавать - когда будут сдавать (хотя иногда лучше и по ходу). Некоторые мастера не дозабивают панели в замках сразу, а делают это на собранном полу от стен эдакой Z-образной забивкой.
Правда работу нам еще не сдали, но я сомневаюсь, что что-то изменится. Что это брак или кривые руки укладчиков? Может стыки чем-то затереть?
да как бы весь уже положен, зазоров от стен нет, только плинтуса прибить осталось![]()
В любом случае - пнуть мастеров.
Так вот зазоры у стен и должны быть 1-1,5см!!! Если "подбить" весь пол - межпанельные зазоры должны перейти в технологические зазоры у стен. В любом случае - пнуть мастеров.

Некоторые мастера не дозабивают панели в замках сразу, а делают это на собранном полу от стен эдакой Z-образной забивкой.
Два раза не повторяем. Не повторяем.Некоторые мастера не дозабивают панели в замках сразу, а делают это на собранном полу от стен эдакой Z-образной забивкой.
дык мне в вашем мультике по ссылке Z-образную забивку от краев стен не показали![]()
Применяется для подбивки с торца последней в ряду панели. Для паркетной доски применяется скоба больших размеров. При использовании различных упоров или фомки непременно продавливаются края панелей, а если стены из гипсокартона, то и стены.
т.е. вариант, что ламинат с браком вообще не рассматривается?
При стыковке гелем промазывали?
При стыковке гелем промазывали?
и про это спрошу![]()
?
\
Какова стоимость, каков класс и где покупался?
ПС. А может вы ламинат с фаской по ошибке купили?\
Типа такого