Я крастный (ваз2109)
Он (Тойота Камри) госномер 067
Стоим на светофоре крастный цвет. (стрелки указывают направление движение из полос).
ПОложение 2 :
Я еду на зеленый свет не меняя рядность, еду в свой ряд, мужик ,на тойоте(синей) , едет в своем ряду и пытается в лезть в мой ряд и начинает выдавливать меня из моего ряда (см рисунок). Я не меняя рядности продолжаю движение. Боковым зрением вижу, (не останавливаясь) что еще чуть чуть и тюкнет он меня в заднюю правую дверь. После чего он Давит фафакалк и останавливается. (хочу заметить что час пик тянучка и переместится мне некуда везде машины .) После этого он меня жестоко подрезает на мосту выдавливая меня в правый ряд вынуждая меня оттормозится - выходит материт меня на чем свет стоит -видити ли я ему не уступил дорогу, после чего сел в свой драндулет и поехал дальше. Внимание ! Вопрос 0 где я был не прав ?
И в случае ДТП в этом случае кто был виноват. ЗЫ 3-это мост патона.
А развязка эта возле выезда на мост патона со стороны Солекса.
Извините что так сумбурно ...
Змінено illay (11:05 23/07/2004)

Он нарушил 2 раза: 1-й когда не повернул направо по стрелке - нарушение рядности и правил проезда перекрестнов (но раз аварийная ситуация была с другой стороны перекрестка, это в расчет не берется да и доказать нельзя без свидетелей), а 2-й - нарушение правил перестроения. То, что он был справа тут пофик!
обратное? Если да, то...
Как правило, эти идиоты-водилы гордо срываются с прокрутами, пролетают врепед 5 метров и начинают доставать уже других участников движения. Так что если мы все при виде такого урода будем тупо давить по тормозам (а перед
номер является спецсигналом Это они , эти 

где-то там про вежливость вспомнить