камрады, предлагаю всякие "карарамы и др." постить сюда, чтобы не засорять ветки АГ и НАП
Велли (и этим все сказано)а с первого взгляда и не скажешь
а с первого взгляда и не скажешь![]()
А кто из массовых производителей делает в этом формате качественные модельки западных марок? Миничампсы? ИСТ?![]()
Спасибо, фото как-то убрали "игрушечность" что-ли. На самом джеле болльше всего расстроил масштаб - Мини знаичтельно шире Фиата почему-то.Я тоже себя сдерживаю, но у меня основная тема как раз компакты - и карарамы с веллями "вживую" в этом плане решительно расстроили.
Насчет других производителей не подскажу, я стараюсь себя сдерживать и не собирать все, что мне нравится))), поэтому в 1-43 в приоритете только советские авто.
Велли (и этим все сказано)а с первого взгляда и не скажешь![]()
А кто из массовых производителей делает в этом формате качественные модельки западных марок? Миничампсы? ИСТ?![]()
altaya, norev, schuco, ixo, minichamps, ebbro, autoartспасибо, а детализация у них всех примерно одинаковая?
это наиболее распространенные у нас
ixo и altaya - приблизительно как доработанные автолегенды, norev и schuco чуток получше, остальные 3 еще лучше... очень понравился ebbro, но судить точно не могу, т.к. держал в руках только одну модель...Ясно, учтем.
у minichamps и autoart есть модели получше и похуже (как и у всех наверное)
с ist`ом дела еще не имел, к своему стыду...
вспомнил по своим полкам - еще есть среднего уровня starline