Чего он при всех своих плюсах стоит дешевле тушкана? Ну и плюсы-минусы-подводные камни?
Змінено ЛенивыйПенсионер (15:11 06/12/2010)

. Как по мне, то движек слабый для такой биомассы. У меня до Тура была КИА Соренто дорестайловая, т.е. с теми же 140 лс, но при 2,5 л объема. Поэтому крутящий был поболее, а машина поживей - успел поганятся с ним до продажи КИА. Зимой, если не ставить автономку, движек будет греться очень медленно, а на холостых вообще тарахтит без видимого прогрева, т.е. зимой будет старт в холодной машине. Кстати тарахтит он на холодную - буть здоров. Еще у него кажись привод парт-тайм. А в остальном, прекрасная Маркиза...
Как по мне, то движек слабый для такой биомассы. У меня до Тура была КИА Соренто дорестайловая, т.е. с теми же 140 лс, но при 2,5 л объема. Поэтому крутящий был поболее, а машина поживей - успел поганятся с ним до продажи КИА.
Вот туточки слегонца обсуждали его. Да и профильный форум наверняка ж есть!
Ай ай ай. Нихарашо. 

Тока плз, для моего инфо, а че там китайское??? А то я шота не въеду??
И если пан так образован, то помоги в споре, Ленд Ровер - он чейный??
По теме, жене машину с парт-таймом - отказать. Ибо для женщины (за редким исключением) правила езды на прт-тайме - хуже математики.
С плюсов: вместимость, посадка, расход (у меня дизель на механике. Правильно говорит Джугашвили, парт тайм женщине не надо- шансы ухойдокать передний мост повышаются.
На тех авто, которые перечислены подключение полного идет автоматом.
- шаровые выпадают
, лучше брать Рекстон Делюкс на автомате. Там стоит ТОД и он намного мягче Кайрона. Для города это очень важно. Кайрон очень жесткий, ну и моторчик послабее будет для такой массы, как уже писали выше.
дык шаровые там обычно выпадают - фича
Народ их опять же думающий заблаговременно меняет шопп не было ото как на картинке![]()