http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/Ну да, это он. Сборник небольших расскзов, да и в книгу также входит типа повести про особую офицерскую группу.
сборник рассказов?

Прочитал. То, что касается войны и просто службы - неплохо. Байки про курсантскую жизнь гораздо слабее, много нафантазировано, а не смешно.Дык он где то в начале упоминает что с пунктуацией у него проблема. Такое бывает. Не знаю,мне кажется что проблема со знаками пунктуции для военного спецназера умеющего достаточно качественно увлекательно и выпукло писать -простительный грех.
И все-таки я не понял ситуацию со знаками препинания у автора, которые либо отсутствуют вовсе, либо расставлены чисто хаотически. Это, чтобы смешнее было, что-ли
Невозможно же поверить, что человек с высшим образовангием, пусть даже военным, может так писать
...Дык он где то в начале упоминает что с пунктуацией у него проблема. Такое бывает. Не знаю,мне кажется что проблема со знаками пунктуции для военного спецназера умеющего достаточно качественно увлекательно и выпукло писать -простительный грех.
Невозможно же поверить, что человек с высшим образовангием, пусть даже военным, может так писать
прочитал уже больше половины того, что есть в сети, запоем, давно с таким удовльствием не читал ничего. Видимо этот автор сугубо гражданским людям мало понятен.

Байки про курсантскую жизнь гораздо слабее, много нафантазировано, а не смешно