Вы были владельцем этого авто?Есть ведь несколько их модификаций,расскажите пожалуйста подробнее,на сколько я знаю есть китайские корейские...
мнение о дорогивезне в обслуживании итальянских автомобилей можно считать правдой?
У меня был Гетс,чудо а не машинка...но боюсь за такие денежки в комплектации с кондером и подушками вряд ли найду...

Можно посмотреть в сторону б/у Опель Астра, довольно неприхотливый и надёжный автомобильчик..И по запчастям вроде, недорогой...
У меня был Гетс,чудо а не машинка...но боюсь за такие денежки в комплектации с кондером и подушками вряд ли найду...
и что с ним случилось?
за 9 куе можно найти нормальный Гетц, лучшего за эти деньги и желать не надо![]()
Вы были владельцем этого авто?Есть ведь несколько их модификаций,расскажите пожалуйста подробнее,на сколько я знаю есть китайские корейские...
Я был владельцем. Оч. доволен пепелацем. Бери 554 модификацию с движком 1.5. Это - не китаец. За 30тыс. пробега проблем было НОЛЬ.
тут вот покури http://getz-club.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=20
время от времени машины продают, хорошие, с историей и честными пробегами,
за 9 тыс купишь 2007 год, а может и 2008, но 1.4 на палке )
Я был владельцем. Оч. доволен пепелацем. Бери 554 модификацию с движком 1.5. Это - не китаец. За 30тыс. пробега проблем было НОЛЬ.
554 модификация это Авео І или ІІ?