Что вы можете сказать о новом Superb? Как машинка стоит ли брать с движком 1.8 tsi?
красивая комфортная, а по эксплуатации гугли..у нас ту вроде нету владельцев нового суперба
Гы, а дядька бот! Там вбросил за паркетник, тут за Суперб!![]()
да не просто выбираем две машины)
да не просто выбираем две машины)
В одной ветке было бы достаточно.

Что вы можете сказать о новом Superb? Как машинка стоит ли брать с движком 1.8 tsi?

максималка у него не очень)
По поводу 1.8 ТСИ, у меня такой, двигатель ракета и расход вменяемый.
а подвеска комфортная?
Мне старая в Элегансе намного больше нравится.
. Особенно с учетом разницы в цене.
Мне старая в Элегансе намного больше нравится.
Пожалуй, если бы выбирал для себя, то искал бы старую в элегансе и с каким-нибудь экзотическим 1,9 тди акпп. Особенно с учетом разницы в цене.
Впрочем, у отца были старые Супербы от Классик до Элеганс, но он все равно купил новый Суперб в комфорте.
. С5 продолжаю хотеть, настораживает только его непопулярность в нашей стране и сервис от АИС.
Тут, наверное, большую роль сыграло то, что старый приелся за столь длинную историю его эксплуатации, чем преимущества нового. Или нет?

Смотрел сегодня 2 авто этого же класса. С5 и Соната нью. Вторая разочаровала, впечатление от салона, как от Камри. С5 продолжаю хотеть, настораживает только его непопулярность в нашей стране и сервис от АИС.