чота я, ск, приболел.
(голосеевский раён, еслечо)
У тя чё телефон мой стерся?
Например, ЦРП Голосеевского р-на (для взрослых, круглосуточно)
03039, Киев, пр-т 40-летия Октября, 59-А
257-40-53
Например, ЦРП Голосеевского р-на (для взрослых, круглосуточно)
03039, Киев, пр-т 40-летия Октября, 59-А
257-40-53
бугога. перезвонил вчера в полшестого вечера.
"-вы мне можете сказать, я со своей пропиской к вашей больничке отношусь?
- а я не знаю, а никого нету, а звоните завтро"

), что достаточно позвонить по мобильному, уведомить про открытие больничного, а по выздоровлению - зайти к доктору и оный больничный забрать . И, мол, это может сделать любой участковый терапевт, вне зависимости от прописки. А действительно, у нас по закону больной может обратиться к любому врачу в любом месте.
Есть слухи (), что достаточно позвонить по мобильному, уведомить про открытие больничного, а по выздоровлению - зайти к доктору и оный больничный забрать . И, мол, это может сделать любой участковый терапевт, вне зависимости от прописки. А действительно, у нас по закону больной может обратиться к любому врачу в любом месте.
.
Есть слухи (), что достаточно позвонить по мобильному, уведомить про открытие больничного, а по выздоровлению - зайти к доктору и оный больничный забрать . И, мол, это может сделать любой участковый терапевт, вне зависимости от прописки. А действительно, у нас по закону больной может обратиться к любому врачу в любом месте.
для информации: также "есть слухи"(С), что несвоевременное обращение (т.н. "попытка открыть задним числом") ведёт к удорожанию процедуры в 5-10 раз.
, действительно можно открыть с переплатой эдак раз в 10, если найти где.Есть слухи (), что достаточно позвонить по мобильному, уведомить про открытие больничного, а по выздоровлению - зайти к доктору и оный больничный забрать . И, мол, это может сделать любой участковый терапевт, вне зависимости от прописки. А действительно, у нас по закону больной может обратиться к любому врачу в любом месте.
А какой сейчас тариф по Киеву,чтобы его (больничный) купить?