autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнан Тойота Прадо г/н АА 2777ЕС стального цвета

Schumi7 | Достоевский *
10 декабря 2010 в 23:04
Мопед не мой,хорошего товарища...которых сейчас не много осталось

По сути:
Прошлой ночью,ориентировочно в 00.40(зафиксировала камера рядом стоящей гостиницы),угнан данный автомобиль.Стоял запаркованный под подъездом по адресу ул.Тулузы,3б.Может кто чего видел,знает.Заявление в милиции есть,пока тихо.
тел.хозяина авто 067-452 98 09 Юра.
Будем благодарны за любую информацию касающуюся машины.

П.С.Если у кого есть возможность разместить это объявление на других форумах,пожалуйста не поленитесь.Спасибо.

особые приметы был удар сзади-треснутый задний бампер,справа и слева,на задней двери вмятина закрыта наклейкой UA/
Змінено Schumi7 (01:06 11/12/2010)
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
Re: Угнан Тойота Прадо г/н АА 2777ЕС стального цвета
[Re: Schumi7] 10 декабря 2010 в 23:09
Год,мотор,пневмо,вмятины,царапины??? фото И Желательно сегодня (возможно завтра будут сливать на рынке)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Schumi7] 10 декабря 2010 в 23:37
канешна менты не будут работать если не подмажешь
будем смотреть по Киеву, если номера не сняли и не поменяли, то номер запоминающийся, семерок много
Varlov | СуперСтар *
[Re: Ant-ua] 10 декабря 2010 в 23:47
разместил на авео клубе http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=148990.new#new
Paul_T | Достоевский **
[Re: Ant-ua] 11 декабря 2010 в 00:30
В ответ на:

будем смотреть по Киеву, если номера не сняли и не поменяли, то номер запоминающийся, семерок много

Да какой там - за номер можно было зацепиться, только если кто видел его в процессе угона. А потом такой видный номер точно заменят, как минимум. На ещё более видный.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Paul_T] 11 декабря 2010 в 01:07
люди спасибо! добавил фотку

и ещё приметы
особые приметы был удар сзади-треснутый задний бампер,справа и слева,на задней двери вмятина закрыта наклейкой UA/
[Re: Schumi7] 11 декабря 2010 в 07:48
Попросил же написать какой мотор... 2.7 или 3.0, или 4.0... Пневмо есть или нет, год выпуска...здесь есть два варианта как я думаю.
1. Машина шла под заказ... У кого то есть Боек перевертыш-проще рама, на нее нужен донор по цвету и мотору, времени перекинуть будку максимум сутки.
2. Слепили двойника. Где то в это время сняли с учета такую машину в идентичной комплектации и завтра послезавтра она будет на рынках Украины при этом если ты будешь ее пробивать то такая машина будет в базе. Ну а номера и тех паспорт я думаю умельцы сделают так что сможешь определить только на сантадоре.

При первом варианте процентов 90 ее не найдут а те приметы заделают моментально.
При втором варианте "благодаря" такой полной информации она может уйти уже сегодня.
Напишите больше информации,где запаска снизу или нет?кожа или нет, люк есть, обесшумку возможно делал...
Удачи в поиске!
[Re: Schumi7] 11 декабря 2010 в 07:53
Еще. Позвони на авто Риа и попроси разместить не за дорого банер с инфой о угнаной машине, что бы его втыкнули при показе любого прадо..
sarius | старожил ***
[Re: Schumi7] 11 декабря 2010 в 08:09
Ушло на АурисФАН.
Буду зорче. Номера могут и на другой машине всплыть. Типа всяких так "черных кубиков" и "неадекватов на РАВ/БМВ"
Schumi7 | Достоевский *
[Re: sarius] 11 декабря 2010 в 10:06
Sergei Zbrogek sarius спасибо! извиняюсь, сразу не было всех данных.

Мотор 4.0, 2005г.в., без пневмо, Запаска снизу, велюр, без люка.
Киев, Святошинский район.
Макото | старожил **
[Re: Schumi7] 11 декабря 2010 в 10:34
Очень жалко машинку. Неужели не было дополнительных противоугонок исигнализаций? Ну хоть Шериф какой нить?
bald | СуперСтар **
[Re: Макото] 11 декабря 2010 в 12:40
В ответ на:

Очень жалко машинку. Неужели не было дополнительных противоугонок исигнализаций? Ну хоть Шериф какой нить?

до одного места эти шерифы
http://www.phreaker.us/forum/index.php

там кста есть и про черный список сигналкина
пацаны посмеялись

я посмотрел как у миня охвициалы поставили сигнализацию
от этого
отличается только тем шо у него реле поставили нормально замкнутое, а у миня нормально разомкнутое
Змінено bald (12:44 11/12/2010)
Schumi7 | Достоевский *
[Re: bald] 11 декабря 2010 в 14:35
да, сигналки к сожалению до одного места какие бы дорогие не были(( они больше от нариков не опытных и хулиганов, а опытные если захотят угонят что угодно, глушат сигнал помехами что б на брелок не шёл и граббером подбирают код. Единственное замок на КПП задерживает немного, хотя думаю у воров и отмычки есть любые.
deleted | Анонім
[Re: Schumi7] 11 декабря 2010 в 14:40
В ответ на:

Единственное замок на КПП задерживает немного, хотя думаю у воров и отмычки есть любые.

при мені знімали мультілок поламаний.
3-5 хв для того щоб не подряпати салон...
Schumi7 | Достоевский *
[Re: ] 14 декабря 2010 в 10:54
3-5 минут это тоже время, одно 3-5 минут, другое, третье. Не знаю правда ли но пишут- "...не всякий даже профессионал будет тратить на угон а/м более 10 минут", так что если повезёт "задержать" вора то по идее поможет)
Amerikanec | старожил **
[Re: Schumi7] 14 декабря 2010 в 16:26
Судя по всему гастролёры в Киев заехали. За два дня 2 машины... Будьте внимательны, особенно джиповоды...
З.Ы. Пару лет назад группу товарищей из соседней страны хлопнули. За неделю увели 2 Х5, Крузак и Прадо. Хлопнули их только на пятой машине. Остальные в день угона на дип.номерах в Беларусь уезжали...
Кстати, одну увели с охраняемой стоянки...
Qva | опытный писатель *
[Re: Sergei Zbrozhek] 14 декабря 2010 в 22:29
можт и на разбор увели. у моего знакомого несколько лет назад так х5 утащили ночью из под дома на лафете. Так где-то год назад накрыли шрот за Вышгородом, среди множества машин нашелся и х5, только без задней подвески и половины кузовщины.
ЗЫ: на менто нажимать надо, ведь могут они, могут.
Toma | старый писатель ***
[Re: Amerikanec] 14 декабря 2010 в 23:06
В ответ на:

А как можно увести с охраняемой стоянки?? у меня стоит тоже на охраняемой, и мне как-то не по себе от Ваших слов
frsh | Достоевский **
[Re: Toma] 14 декабря 2010 в 23:14
В ответ на:

В ответ на:

А как можно увести с охраняемой стоянки?? у меня стоит тоже на охраняемой, и мне как-то не по себе от Ваших слов

уверен, что после угона, охранники и хозяева стоянки полностью отрицали присутствие машинки на стоянке. И никому ничего не докажешь. Скорее всего даже если чек будет.
Toma | старый писатель ***
[Re: frsh] 14 декабря 2010 в 23:43
Ну как так?? А свидетели? Кто-то же видел, как ставят машину? И как Дежурный и охранники могут быть в сговоре? все равно не понимаю
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11424