Скидывают процентов 20, но там год 2008.
Скидывают процентов 20, но там год 2008.
По сути - это покупка б/у автомобиля после жестких условий эксплуатации. Зато, скорей всего, без серьезных аварий. Думаю этим фактором можно пренебречь ввиду малого пробега автомобиля (не факт, что б/у автомобиль на рынке с большим пробегом будет в лучшем состоянии - в конце концов тестдрайвовое авто и учебное не одно и тоже).
Як это к тому, что сравни цену с б/у автомобилем этой же марки и этого года и среднестатистическим пробегом (например, 20тыс за два года) и принимай решение.

По поводу серьезных аварий я бы не был так уверен...А я бы и в єтом не был сильно уверен. А еще - непонятно кто и непонятно как его гонял в хвост и гриву
То что его востановят хорошо это да.![]()
непонятно кто и непонятно как его гонял в хвост и гривувместобез обкатки.
А если взять да спросить у манагеров-продавцов о возможности диагностики на "не ихнем" СТО, что они скажут? ИМХО, если будут носом крутить, то что-то тут нечисто, а если согласятся, то, если сильно вариант подходит, таки продиагностировать.
Во первых на тест-драйв обычно попадает машина, уже имеющая проблемы при получении дилером. Например при разгрузке че-то подмяли, битые стёкла при транспортировке и залитый водой салон ...
.А если взять да спросить у манагеров-продавцов о возможности диагностики на "не ихнем" СТО, что они скажут? ИМХО, если будут носом крутить, то что-то тут нечисто, а если согласятся, то, если сильно вариант подходит, таки продиагностировать.
Если контора серьезная(наверно ДМИ), то о всех ДТП в которых участвовал автомобиль они ОБЯЗАНЫ указать в контракте!!! В ином случае суд.