Прошелся поиском нашел Болгарию, Турции нет. Интересуют такие вопросы, как процедура оформления сделки о приобретении квартиры, мед.обслуживание, получение там пенсии (тоесть ее перевод с Украины, здесь общая пенсия составляет в сумме 350 у.е.), ну и естественно стандартный вопрос, какие подводные камни этого всего?
Квартиру планируется купить с вторичного рынка (2к) хозяева Голандци, дом приличный, бассейн... Уехать хотят родственники, есть возможность трудоустроиться (продавец/водитель). Ну естественно интересуюсь и я, поскольку часть тех денег в квартиру будет вложена после продажи моей недвижимости, я планирую также туда ехать на работу (хочу гидом, а там...).
Ну и те же вопросы по Грузии, поскольку уехать пытаются другие родственники. Там плпнируется покупка дома в горах. Грузия мне стремновата в плане, что там делать украинцу, хотя, можна попытаться тем же гидом... Недвижимость дешевле, дом с участком (в селе) 5-7 тыщ у.е. ну пенсия родственников составляет 400 у.е. (опять же перевод с Украины).

збєжать вирішив

далее удивлялись шо не по турецки отвечал.
, но мне то лучше было-бы, будут там и мне там комнатка