Много лет пользовали "синтетику", а в этом году решили для сынули поставить натурпродукт!

на мосту де швидкісний трамвай Сім"ї Сосняних:) і йолка, і сосна, і дуба впарять, були б гроші:)
на мосту де швидкісний трамвай Сім"ї Сосняних:) і йолка, і сосна, і дуба впарять, були б гроші:)
ну по перше в Гранд Вітара влізе, звісно якшо не будеш купувати таку як на майдані встановлюють, а по друге, шо не зробиш заради маленького чада:)
Это точно, уже стоит елочка с субботыну по перше в Гранд Вітара влізе, звісно якшо не будеш купувати таку як на майдані встановлюють, а по друге, шо не зробиш заради маленького чада:)
Это точно, уже стоит елочка с субботыну по перше в Гранд Вітара влізе, звісно якшо не будеш купувати таку як на майдані встановлюють, а по друге, шо не зробиш заради маленького чада:)
![]()
шо не зробиш заради маленького чада:)Это точно, уже стоит елочка с субботы![]()
ого! а не осыплется до 31-го??? (у меня обычно с трудом с 30-го до старого НГ доживает. Дай, плз, рецепт, что плескать под красавицу!Дай, плз, рецепт, что плескать под красавицу!
помоєму гугл рулить:)
Нет, я за натуральные ёлки в лесушо не зробиш заради маленького чада:)Это точно, уже стоит елочка с субботы![]()
ого! а не осыплется до 31-го??? (у меня обычно с трудом с 30-го до старого НГ доживает. Дай, плз, рецепт, что плескать под красавицу!
ТС,сори за офф-топ.
Нет, я за натуральные ёлки в лесу![]()
![]()
коллега по цеху я так поняв теж за натурал. тіки він мав на увазі що нада робити щоб йолка не опадала:)
и их родственницы такого же внешнего вида, но с зеленой хвоей
.
90-х годов по вполне умеренным ценам, т.к. нищему в ту пору населению Украины они были все равно не по карману. Нынче же этот товар стоит некислых денег и стоит от полутора штук гривень, как минимум. Если тебя такая цена не смущает, то вэлкам на Владимирский базар. Там этого добра будет столько, что тебе рукава поотрывают.-нечто маленькое, тощенькое, хилое абсолютно не пышное
може зацікавить
http://yalunka.net.ua/
![]()
о вот именно такая: "ялинка звичайна"!
Нет, я за натуральные ёлки в лесу![]()
![]()
коллега по цеху я так поняв теж за натурал. тіки він мав на увазі що нада робити щоб йолка не опадала:)
купить с корнями в вазоне и потом высадить в лесу или под домом!![]()
Кстати, а сколько стоит нормальная обычная елка или смерека?
высотой в районе 2,5-3 м стоила в районе 200-300 грн, как договоришься. На Владимирском, понятно, дороже.може зацікавить
http://yalunka.net.ua/
![]()
о вот именно такая: "ялинка звичайна"!
А вот это не смущает?
Ёлка обычная в горшке, вырощена в рассаднике (регион – Полесье).