autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Опять про расход- хочется плакать уже...

seregaspeed | СуперСтар **
14 декабря 2010 в 17:20
Доброго времени суток.Ланос,1,5 .Гбо,самое простое,редуктор AT 07,кушаем мы 15,5 литров.К газовщикам ездил 2 раза уже.уже и редуктор разбирали,он оказался недавно перебраним,газовщики сказали ремкомплект не нужен.Но машина жрёт.С бензином в 10-ку вписуюсь,может даже немножко меньше.Фильтр,провода,свечи-новые.Не травит (запаха нет).Устал уже просто так отдавать деньги за псевдорегулировки.

Говорят что б еще 3-й раз приехал,поменяют сместитель.у меня сейчас совмещен с антихлопом,хотят поставить отдельно сместитель и хлопушку в корпус.стоит ли?Мастер еще сказал,что при настройке есть такой нюанс,когда дозатор покрутишь,и резко газанешь,так схватывает маленько с запозданием,нажмешь на тросик,он на долю секунды задумывается,а уже потом газует....

Подскажите что нибудь...
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Опять про расход- хочется плакать уже...
[Re: seregaspeed] 14 декабря 2010 в 17:28
хорошо бы газоанализатором посмотреть, шо из трубы прёт. можетЪ, кислородный датчик шалит по какой-то причине .
VOOK | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 14 декабря 2010 в 17:29
А как ты расход замеряеш? Мож тебя на заправке наебы обманывают?
ЗЫ А вообще будете хорошо кушать - вырастите большим мерседесом
Apec | Достоевский **
[Re: seregaspeed] 14 декабря 2010 в 17:35
НОрмальная заправка(если конечно - не задувать до упора баллон)- на противоположной стороне Чоколовского, на Уманской. Не та, что ближе к Фучика - а напротив Спутника.
[Re: VOOK] 14 декабря 2010 в 17:38
В ответ на:

А как ты расход замеряеш? Мож тебя на заправке наебы обманывают?
ЗЫ А вообще будете хорошо кушать - вырастите большим мерседесом

Кстати да,мерседесовские задатки есть)Сломался тут поводок дворника водительский,так 2 дня с одним пассажирским ездил,пока до разборки не доехал,как мерин .

Меряю так-заглох на газу,машина уже не едет,залил на писят гривнов,потом катаюсь пока опять "перестанет ехать",потом расход = заправленные литры * на 100км и / на сколько проехал.

Заправки перепробывал какие только можно.

Кислородные датчики.....а они тут причем,поколение то самое просто,чистая механика,или нет?да и с бензусом все ок.
[Re: Apec] 14 декабря 2010 в 17:40
В ответ на:

НОрмальная заправка(если конечно - не задувать до упора баллон)- на противоположной стороне Чоколовского, на Уманской. Не та, что ближе к Фучика - а напротив Спутника.

Там задуваюсь регулярно,талисман.От заправки не зависит ничего.+-пара км.но не глобально.сейчас на 50 гривен (11,5 литра) проежаю 70-75 км
Змінено seregaspeed (18:04 14/12/2010)
shurken | IesuiT **
[Re: seregaspeed] 14 декабря 2010 в 18:14
В ответ на:

Там задуваюсь регулярно,талисман.От заправки не зависит ничего.+-пара км.но не глобально.сейчас на 50 гривен (11,5 литра) проежаю 70-75 км

Ого, я думал у меня жреть.
dimitar | важничающий писатель **
[Re: seregaspeed] 14 декабря 2010 в 18:45
В ответ на:

В ответ на:

талисман в плане бензина говененький (на свечах можно больше потерять), но проезд на газу что-то тоже недешевый выходит - 16.5л/100км газа выходит дороже моего 7.5-8л/100км бензина на kia ceed 1.6at с кондиционером
Жэка | Достоевский ***
[Re: shurken] 15 декабря 2010 в 04:33
В ответ на:

В ответ на:

гы. у меня жреть 20л/100км.
WSX | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 15 декабря 2010 в 08:08
кта на талисмане на жиге у мну расход 12 литров в городе. на других и в 11 могу вписаться.
boomych | афропохухоль ***
[Re: Жэка] 15 декабря 2010 в 08:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Гы, дети:))) У меня 25 и сильно не парюсь:)
Moks | старый писатель **
[Re: boomych] 15 декабря 2010 в 10:48
В ответ на:

Гы, дети:))) У меня 25 и сильно не парюсь:)

Ну ну, у меня бы с таким расходом на бенз уходило больше штуки у.е. в месяц, чё уж там парица.
shurken | IesuiT **
[Re: Жэка] 15 декабря 2010 в 11:38
В ответ на:

На Ланосе
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: shurken] 15 декабря 2010 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

На Ланосе

А чем Ланос хуже других? Достойному автомобилю - достойный расход!
Жэка | Достоевский ***
[Re: shurken] 15 декабря 2010 в 15:09
В ответ на:

В ответ на:

На Ланосе

не, на ланосе-пирожке, правда очень часто груженом- 9,5-11л. А 20л это на Рэксе
Bimerok | Достоевский ***
[Re: seregaspeed] 15 декабря 2010 в 15:20
может таки опишешь свои поездки за день ?
НУ там завел с утра, 3 минуты прогрел, проехал 4 км, потом пошел, пришел погрел поехал, пошел пришел и т.д.

У меня был ланос, и 2-е поколение ГБО. Бензина жёр 11-13 литров, газа 15. НО по городу ! Частые мелкие поездки.
По трассе ситуация менялась кардинально.
[Re: Bimerok] 15 декабря 2010 в 18:48
В ответ на:

может таки опишешь свои поездки за день ?
НУ там завел с утра, 3 минуты прогрел, проехал 4 км, потом пошел, пришел погрел поехал, пошел пришел и т.д.

У меня был ланос, и 2-е поколение ГБО. Бензина жёр 11-13 литров, газа 15. НО по городу ! Частые мелкие поездки.
По трассе ситуация менялась кардинально.

В основном.

Завел,сгреб снег,переключился,с чоколовки на грушевского,особо без пробок,пару светофоров постоял.12 км.где-то.И вечером назад.

НО!на выходных часто мотаюсь,город пустой,по бажана катаюсь когда он свободный,но расход в городе никогда меньше час 80 км на 11 литров не падал.
WSX | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 15 декабря 2010 в 19:39
Итак заправка талисман это оппа вчера машину задул там 15 литров проехал всего 90км это просто жесть я туда просто неходок . То то я думаю там очередей нестало последнее время. Последнее время задувался возле аэропорта киев заправка ОККО там так ненае.....
MadMax | IesuiT ***
[Re: seregaspeed] 15 декабря 2010 в 20:30
меняй заправку , при таком расходе газа из выхлопной будет такая газовая вонь что не заметить ее будет трудно
[Re: MadMax] 15 декабря 2010 в 20:48
В ответ на:

меняй заправку , при таком расходе газа из выхлопной будет такая газовая вонь что не заметить ее будет трудно

Газовик тоже наёб..обманывает?Я и на кло задувался,на бажана который,по дороше на мост,и БРСМ нафта...один хрен везде.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9900