В квартире надо мной живет странная неадекватная семейка! Причем с виду то все ок, но только с виду!
Мужчина и женщина возрастом за 60 и девушка неопределенного возраста, а с первого взгляда и пола...короткая стрижка, массивная одутловая фигура, мужская походка в раскачку, носит мешковатую мужскую одежду (ну т.е. никогда никаких платьев, юбок, туфель и т.п...онли джинсы, кроссовки, жилетки, куртки, ботинки)
Баги с шумом сверху были и раньше, типа в 3 часа ночи мебель собирали
, но ругань с моей стороны приносила результаты! Но вот они завели себе ротвейлера и кота, мать его! Опускаю, что ротвейлер гуляет всегда без намордника и на замечания по этому поводу реакции ноль.Так вот теперь поздним вечером часов до 2 ночи и с часов 5-6 утра начинается ад. Кот играется, шоб он сдох, прости Господи. Т.е. он что-то катает по полу, это что-то ударяется в батареи и т.п....когда лежишь ночью в спальне и наверху такое, Вы можете представить, как это достает! Ротвейлер тоже бегает по квартире, погавкивая! Все это длится у месяца 2-3.
Ну вот, я начал ругаться, начала ругаться моя жена, мы апеллировали тем, что у нас маленький ребенок....в ответ же мы услышали, что им пофиг наш ребенок, у них котенок, и что когда он подрастет, может перестанет играться. Угрозу, звонки им и мои, и жены ночные приходы тупо ничего не дают! Они не поднимают трубку, определяя нас по АОНу и не открывают дверь! Даже установили вторую железную, дабы заглушить наши стуки в дверь, наверное) Или тупо огрызаются....но это бабы, а мужиченка отмалчивается, он вообще забитый такой! Ясный красный мы опускались и до оскорблений и до угроз, нихера! В ответ тоже оскорбления и ноль реакции! Остается их тупо 3,14здить, но это не выход)
Эта девочка-мальчик реальная психопатка, т.к. мы были свидетелями ее истерических матерных криков на ее мать (если это мать, я не знаю), да и просто через потолок слышим ее истерики! Но с виду совершенно добропорядочный гермафродит!

Идти к участковому не вижу смысла - это ничего не даст! Музыки громкой нет, ругань она стихийная и короткая....рассказать ему про кота, чтобы он поржал, мне не хочется!))
Пришла мне идейка в голову....

А что, если Вы, дорогие одноклубники, начнете делать им регулярные звонки в любое время суток с коротким и культурным текстом, типа "Здравствуйте! Не шумите, пожалуйста, уважайте соседей! Спасибо! До свидания" и кладете трубку)) , а?
Мне кажется, что если человек 100-200 в течении суток с огромного кол-ва тел.номеров сделают такие звонки, то тут уж любого проймет!)
Как думает, уважаемый ALL?